КОМПОЗИЦИЯ ЦЕННЫХ
НЕРАФИНИРОВАННЫХ МАСЕЛ:
ГОРЧИЧНОГО, ЛЬНЯНОГО,
ПОДСОЛНЕЧНОГО И КУНЖУТНОГО
Вашему организму не хватает кальция? Не торопитесь принимать таблетки. Воспользуйтесь естественными продуктами, содержащими кальций и другие минералы в легкоусвояемой форме. Одним из таких продуктов является салатное масло «Богатырское».
Эта композиция - богатый источник кальция, железа, фосфора и калия, важнейших минералов, контролирующих процессы обмена в костной и мышечной тканях. Она активно предупреждает развитие остеопороза, а также воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов.
Салатное масло «Богатырское» обеспечивает организм незаменимыми жирными кислотами, натуральными витаминами В1, В2, R PR К, Д, Е, провитамином А, фитоэстрогенами. Природные хлорофиллы в составе масла улучшают состав крови - повышают количество лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина.
Салатное масло «Богатырское» способствует хорошему физическому развитию, поэтому особо рекомендуется детям и подросткам, а также тем, кто занимается спортом, физическим трудом, ведет активный образ жизни. При регулярном употреблении салатного масла «Богатырское» улучшается состояние головного мозга, глаз, половых желез, становятся эластичными сосуды, приходит в норму уровень холестерина.
На Международной выставке «МЕДСИБ-2005» в составе программы по оздоровлению детей дошкольного возраста и беременных женщин салатное масло «Богатырское» удостоено Большой золотой медали.
«Сила Богатырская»
Рецепт от Кулешовой В. А., г. Омск, поселок Большие Поля
- 600 г вареного мяса
- 2-3 солёных огурца
- 200 г зеленого салата
- 1-2 луковицы
- 3-4 яблока
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. Сахара
- соль, перец по вкусу
- салатное масло «Богатырское»
Вареное мясо, лук, яблоки и огурчики мелко нарезать. Листья салата красиво выложить на блюдо. Добавить в салат соль, сахар, перец и яблочный уксус, заправить салатным маслом «Богатырское». Выложить горкой на листья салата, украсить веточками укропа и петрушки.
Салат «Богатырский»
Рецепт от Петровой Л. И., г. Иркутск
- 1/2 стакана вареного риса
- 1 банка консервированной рыбы
- 1-2 соленых огурца
- 3 вареных яйца
- 1 ч. л. горчицы
- маслины без косточек
- соль, перец по вкусу
- 3 ст. л. салатного масла «Богатырское»
Нарезать кубиками соленые огурцы и яйца, добавить консервированную рыбу, рис, маслины. Приготовить соус из салатного масла «Богатырское», горчицы, соли и черного молотого перца. Выложить салат на блюдо и залить соусом.
Каша «Богатырская»
Рецепт от Городецкой В. М., г. Санкт-Петербург
- 200 г гречки
- 200 г риса
- 200 г пшена
- соль, сахар по вкусу
- салатное масло «Богатырское»
Выложить в кастрюльку слоями гречку, рис, пшено и варить кашу на воде. Готовую кашу выложить на тарелку, посыпать БВК «Кедровая сила». Добавить соль, сахар по вкусу, полить салатным маслом «Богатырское».