Блог
Иприфлавон природный [Просмотрели 2722 раз]
Соединение растительной природы, производное флавоноидов. Иприфлавон улучшает метаболизм костной ткани, снижает её разрежение, повышает прочность костной ткани, предотвращает переломы...
Комплекс биофлавоноидов [Просмотрели 2557 раз]
Растительные биофлавоноиды представляют собой группу биологически активных веществ (рутин, катехины, кверцетин, цитрин, гесперидин, эриодиктиол, цианидин), которую иногда называют витамин P.
Коэнзим Q10 (убихинол) [Просмотрели 2422 раз]
Витаминоподобное соединение эндогенной природы (вырабатывается в печени), присутствует в каждой клетке и играет ключевую роль в процессах фосфорилирования и производства АТФ в митохондриях.
Ликопин (2%) [Просмотрели 2468 раз]
Антиоксидант из класса каротиноидов, наиболее эффективно нейтрализующий свободные радикалы и оказывающий детоксикационное, противоопухолевое действие...
Лютеин и зеаксантин [Просмотрели 1935 раз]
Относятся к классу каротиноидов — фитохимические соединения, содержащиеся в растениях, придающие им красную, оранжевую и жёлтую окраску. Впервые выделенные ещё в начале XIX в. из жёлтой репы и моркови, каротиноиды, как оказалось, присутствуют в клетках и тканях у всех представителей живой природы.
Мелатонин (Фито-мелатонин Премикс®) [Просмотрели 4039 раз]
Коллоидный фито-мелатонин, полученный по эксклюзивной методике экстракции из целебных растений (дикий ямс, овёс, горчица белая и чёрная), представляет собой маслянистый экстракт, чрезвычайно богатый мелатонином, он действует мягко и безопасно, а по своим свойствам и эффективности полностью соответствует (биоидентичен) мелатонину человека.
Метилсульфонилметан (МСМ) [Просмотрели 2231 раз]
Натуральный природный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах. Метилсульфонилметан содержится в свежих овощах, фруктах, молоке и зерновых, но при обработке пищи он в значительной степени разрушается. Разрушается также активной средой желудка.
Олеуропеин [Просмотрели 3492 раз]
Эпидемиологически показано, что в Средиземноморье наблюдается низкая заболеваемость атеросклерозом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, некоторыми видами рака. Помимо иных факторов, это объясняется и характером питания в данном регионе.
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): докозагексаеновая (ДГК) и эйкозапентаеновая (ЭПК) кислоты [Просмотрели 2392 раз]
Докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислоты являются составной частью жира рыб. Экспертами ВОЗ жирная рыба отнесена к продуктам, достоверно снижающим риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Омега-6 ПНЖК: линолевая кислота [Просмотрели 1915 раз]
Линолевая кислота содержится в большинстве растительных масел, особенно много её в подсолнечном и кукурузном маслах. Больше всего линолевой кислоты в маслах, не подвергавшихся сложной обработке, — нерафинированных.
Омега-9 МНЖК: олеиновая кислота [Просмотрели 1901 раз]
Относится к классу мононенасыщенных жирных кислот омега-9. Она в большом количестве содержится в оливковом масле и в незначительном — в некоторых других маслах.
Парааминобензойная кислота [Просмотрели 2514 раз]
Парааминобензойная кислота — компонент фолиевой кислоты, питает микроорганизмы в кишечном тракте, которые синтезируют витамины группы В. Необходима для образования эритроцитов и построения белков.