Блог


Показано с 7891 по 7905 из 10482 (всего 699 страниц)

Сегментарная методика лечения Полимедэлом [Просмотрели 4769 раз]

На ниже описанные зоны оказывается предварительное воздействие, а затем накладывается вырезанный нужных размеров кусочек пленки Полимедэла. Удержание на теле с помощью лейкопластыря в течение 2-6 часов. Предварительное воздействие на участок кожного покрова заключается в его точечном массаже или втирании рекомендуемых специалистами мазей.

Примеры приспособлений при использовании Полимеэла [Просмотрели 4058 раз]

Самим можно сшить или заказать жилет из плотной ткани (лен, хлопок) с двумя рядами кармашек, в которые кладется Полимедэл в твердых обложках стандартных размеров. Расположение обложек следующее: длина по вертикали жилета, а ширина по горизонтали. Спектр использования такого жилета достаточно широк: от травм ребер до лечения заболеваний внутренних органов.

Распространение Полимедэла [Просмотрели 2843 раз]

При сильных ушибах никакая мазь, ни инъекции лекарства не спасут от синяков. Боль могут снять, а гематому нет. Полимедэл это делает. Приведем пример, когда после падения на бок с высоты трех с половиной метров на бетонное покрытие наложение на место удара Полимедэла через 20 минут после этого происшествия привело к тому, что не возникло гематом.

Актуальная информация потребителям [Просмотрели 3707 раз]

Надо ли иметь веру в целебную силу Полимедэла? С точки зрения физики в этом нет необходимости. Полимедэл лечит, подчиняясь законам природы, а не эмоциям пациента. Но с точки зрения физиологии человеческого организма это наиважнейшее условие. Не зря говорят, что исцеление больного начинается с момента, как он поверил в него.

Ситуации, в которых Полимедэл не помогает или помогает слабо [Просмотрели 3422 раз]

Продолжительность курса в целом и (или) конкретных аппликаций недостаточно длительны. Моя практика показывает, что безопасным является непрерывное наложение ПОЛИМЕДЭЛА длительностью до 24 часов. Затем перерыв - минимум 12 часов. Затем аппликацию можно повторить. Это особенно справедливо для хронических болезней.

Полимедэл - пленка от боли! [Просмотрели 3865 раз]

Полимедэл - это полимерная медицинская пленка из медицинского фторопласта Р4а (9x29 см, толщина 10-50 микрон), в которую по специальной технологии внедрен нормированный электрический заряд большой плотности, порядка 10 кулон на один квадратный сантиметр. Особая технология обработки пленки коронным зарядом при температуре 200* С, была разработана ученым из г. Санкт-Петербурга Копышевым Михаилом Алексеевичем.

Практическое применение Полимедэла [Просмотрели 5676 раз]

Купить Полимедэл >>> Вскройте упаковку и отрежте часть пленки, по размерам превышающую болевую зону. Наложите ее на больное место. Желательно и при повышенной потливости пленку накладывать через слой марли, обеспечив плотный контакт с кожей. Пленку зафиксировать на теле с помощью лейкопластыря. ..

Cемнадцать коллоидных мгновений: 14+3 [Просмотрели 2605 раз]

Cемнадцать коллоидных мгновений: 14+3. 14 уже известных и любимых + 3 новые коллоидные фитоформулы

Роль продукции ООО «Прицеро-П» в сохранении и укреплении здоровья населения [Просмотрели 3737 раз]

Одна из заслуг отечественной медицины - ее профилактическая направленность. Профилактика - основа здоровья человека и предупреждения заболеваний...

Кедровая сила «Спортивная» (буклет) [Просмотрели 3843 раз]

Натуральный белково-витаминный продукт для спортивного питания на основе кедрового ореха «Кедровая сила «Cпортивная» - источник энергии, силы и выносливости. Легкий и приятный путь к успеху...

Вода - основа жизни [Просмотрели 3682 раз]

По оценкам ВОЗ, более миллиарда людей в мире имеют лишний вес, более 500 миллионов страдают ожирением. Эта цифра неуклонно растет. В Европе распространенность ожирения достигла масштабов эпидемии...

Магические свойства камней шунгит [Просмотрели 4716 раз]

Уникальное природное образование, не имеющее аналогов. Шунгит - минерал черного цвета, содержащий 93-98% углерода и до 3-4% соединений водорода, кислорода, азота, серы, воды. В золе минерала содержится ванадий, молибден, никель, вольфрам, селен. Промежуточный продукт между амфорным углеродом и графитом, содержит кристаллическую фазу в виде тонкодисперсного глобулярного углерода, а также новой формы углерода - фуллерена, что считается открытием XX века. Назван по поселку Шуньга в Карелии...

Шунгит – природный нанотехнологический материал [Просмотрели 7192 раз]

Шунгит – уникальный природный материал. Он необычен по происхождению, структуре входящего в его состав углерода и структуре самих пород. Шунгитовый углерод – это окаменевшая древнейшая нефть, или аморфный, некристаллизирующийся, фуллереноподобный (т.е. содержащий определённые регулярные структуры, см. ниже) углерод. Его содержание в породе около 30%, а 70% составляют силикатные минералы – кварц, слюды.

Современная наука о шунгите [Просмотрели 4606 раз]

Шунгит - это минерал, который содержит очень большое количество элементов, едва ли не всю периодическую таблицу, но основой является его углеродистая основа...

Из истории шунгита [Просмотрели 2989 раз]

История целебных свойств шунгита , или, как его называли раньше, "аспидного камня", уходит в глубь веков. В явном виде эта история прослеживается с XVI века. Тогда прабабка Петра I царица Ксения, сосланная Борисом Годуновым на побережье Онеги, в построенный близ целебного источника Толвуйский монастырь, излечилась от бесплодия, благодаря чему смогла родить будущего монарха России - Михаила Романова.

Показано с 7891 по 7905 из 10482 (всего 699 страниц)