Идеи для постного стола. Часть 2.

<< Идеи для постного стола. Часть 1

Масло Молодильное

Масла Целительное и БогатырскоеИДЕЯ ТРЕТЬЯ: Напитать себя витаминами!

На излете зимы организм начинает испытывать витаминный голод, и это сказывается на самочувствии и настроении.
В это время очень важно сделать свое питание максимально разнообразным .
Пора вспомнить про зелень и свежие овощи.
В наши дни даже зимой их можно купить почти в любом магазине.
Домашние заготовки в виде грибов, огурчиков и квашеной капусты тоже придутся очень кстати. Витаминов в них сейчас больше, чем в залежавшихся фруктах. А чтобы все это разнообразие заиграло новыми вкусами и стало более питательным и полезным, заправляем салаты, винегреты и закуски целебными растительными маслами «Молодильное», «Целительное» и «Богатырское».
Которые и сами по себе кладезь витаминов, в отличие от рафинированных масел и майонезов.

ИДЕЯ ЧЕТВЕРТАЯ: Перейти на растительные масла!

Жиры – неотъемлемая часть здорового питания. Они служат источником энергии, регулируют обменные процессы, поддерживают теплообмен.
В пост, когда животная пища под запретом, наши предки со знанием дела переходили на растительные масла. И мы советуем последовать их примеру.
Кстати, по мнению ученых, причиной лишнего веса чаще всего становятся не жиры, а избыток в пище сахара, консервантов и сложных углеводов.
Поэтому смело на время отказываемся от пирожных и конфет и готовим постные бутерброды «По-итальянски»: Нарезаем ломтиками любой постный хлеб (лучше всего отрубной или хлеб из цельных зерен), смачиваем поверхность каждого ломтика целебным растительным маслом «Молодильное», «Богатырское» или «Целительное», солим по вкусу, выкладываем на хлеб нарезанные колечками черные маслины без косточек (если Вы их любите), накрываем пластиками свежего огурца и украшаем веточками зелени.
Маслины в бутербродах можно заменить колечками репчатого лука. А можно добавить и то, и другое.
Кто сказал, что это не вкусно?
А еще пост – это самое время попробовать растительные масла «Молодильное», «Богатырское» или «Целительное»:
- в качестве заправки к макаронам и вареникам;
- с отварной картошкой и солеными огурчиками;
- вместо сливочного масла в рисе и гречке;
- со свежими и тушеными овощами
- и, наконец, просто пить их натощак по 1-2 ч.л. в день для очищения и укрепления организма.

Спрашивайте продукты фирмы «Дэльфа» В Информационных Центрах Компании АРГО

<< Идеи для постного стола. Часть 1


Кедровая продукция компании Дэльфа в каталоге:

Библиотека о кедровой продукции >>>

Информация о производителе ДЭЛЬФА >>>

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела