Понедельник
Завтрак: винегрет - 160г, молоко - 100г, сливочное масло - 10г, ржаной хлеб - 25-30г.
2-й завтрак: нежирный творог - 100г, ржаной хлеб - 25-30г.
Обед: вегетарианский борщ - 250г, овощной салат - 150г, ржаной хлеб - 30г.
Полдник: отварная рыба - 150г, ржаной хлеб - 20г.
Ужин: любая каша, корме манной - 100г, молоко - 100г, ржаной хлеб - 20г.
Вторник
Завтрак: 1 яйцо, сваренное вкрутую, овощной салат - 130г, сливочное масло - 10г, ржаной хлеб - 20г.
2-й завтрак: молоко - 200г, ржаной хлеб - 25г.
Обед: вегетарианский суп - 250г, вареное мясо - овощной 100г, винегрет - 140г, ржаной хлеб - 25г.
Полдник: нежирный творог - 100г.
Ужин: овощной салат - 140г, молоко - 200г, ржаной хлеб - 25г.
Среда
Завтрак: овощной салат - 135г, сливочное масло - 10г, сыр -15г, мед - 10г, ржаной хлеб - 20г.
Второй завтрак: молоко - 100г, ржаной хлеб - 25г.
Обед: вегетарианский щи - 250г, овощной салат - 165г, вареное мясо - 100г, ржаной хлеб - 25г.
Полдник: нежирный творог - 150г.
Ужин: винегрет - 160г, чай без сахара - 200г, сливочное масло - 10г, ржаной хлеб - 25г.
Четверг - повторить Понедельник
Пятница - повторить Вторник
Суббота - повторить Среду.
Воскресение
Разгрузочный день. В этот день калорийность пищи не должна превышать 600 калорий.
Источник: www.myjane.ru