2 дня белковых
Завтрак: пол чайной ложки подсолнечного масла, чашка кофе с молоком, кусочек черного хлеба.
Обед: чашка мясного или рыбного бульона, кусочек мяса (рыбы) отварной, ст. ложка горошка (можно консервированного), кусочек черного хлеба.
Полдник: стакан молока или чаю с медом.
Ужин: кусочек отварного мяса (рыбы), или 2 кусочка ветчины, или 2 вареных яйца, или 50 г сыра, или стакан кефира с черным хлебом
2 дня фрутово-овощных
Завтрак: 2 яблока или апельсина.
Обед: Овощной суп, заправленный постным маслом, кусочек черного хлеба, салат или винегрет (или тушеная капуста, или морковные котлеты, или овощное рагу без картофеля на постном масле).
Полдник: Фрукты.
Ужин: Салат (винегрет), кусочек черного хлеба, стакан чаю с медом
Чередовать 2 дня белковых и 2 дня овощных в течение 20 дней. Голодные дни не повторяются.
Источник: www.myjane.ru