Десерт-Кисель ЯБЛОЧНЫЙ

Десерт-Кисель ЯБЛОЧНЫЙ

Состав: крахмал, сахар, порошок натуральный плодово-ягодный «Яблочный», пектин, кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.

Свойства:

  • компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон и аскор­ биновой кислоты в рационе;
  • способствует выведению из организма токсических веществ, про­ дуктов обмена;
  • нормализует работу кишечника;
  • является питательной средой для нормальной кишечной микрофло­ры;
  • обладает замечательным вкусом; в жаркий летний день охлаж­денный кисель освежит, придаст силы и бодрости, а зимой горячий на­питок согреет Вас, а фруктовая гамма вкуса напомнит аромат лета.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!