Пудинги
Показано с 16 по 30 из 31 (всего 3 страниц)
3 желтка, 100 г сахара, 2 стакана густых сливок, 50 г сухого бисквита, 25 г цукатов, 2 столовые ложки желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 стакана воды.
Желтки растереть с сахаром до бела, добавить воду ванильный сахар, проварить на пару, не давая кипеть, когда сахар распустится, масса заг..
Творог ( 500 г ) протереть. Из гречневой крупы ( 125 г ) сварить вязкую кашу, охладить ее, протереть и соединить с творогом. В полученную массу добавить сахар ( 35 г ), желтки 2 яиц, соль по вкусу, все перемешать, затем ввести взбитые белки. Массу выложить в форму, поверхность разровнять и варить ..
Компоненты: яблоко 1 шт., кабачок 1 шт., молоко 1 столовая ложка, масло или маргарин 1 столовая ложка, сметана 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., сахар 2 чайные ложки, крупа манная 2 чайные ложки.
Кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоко и маслом до полуготовности. затем добавить нашинкованные..
Морковь ( 100 г ) очистить, сварить и охладить. Творог и вареную морковь протереть или пропустить через мясорубку. Курагу ( 100 г ) промыть, мелко нарезать, соединить с творожно-морковной массой, добавить манную крупу ( 50 г ), желтки 2 яиц, сахар ( 100 г ) и перемешать, затем осторожно ввести взб..
500 г тыквы, 500 г творога, 100 г масла или маргарина, 4 яйца, цедра лимона, корица или ванилин, 0,5 стакана сахарного песка, молотые сухари.
Очищенную тыкву нарезать произвольными кусками, обжарить в жире, положить в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои тыквы со слоями творо..
4 яйца, 150 г сахара, щепотка ванилина или цедра лимона (апельсина), 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки масла.
Желтки растереть с сахаром, добавить 4 ст. ложки теплой воды, растопленное масло, пряности и просеянную муку, ввести взбитые белки, выложить массу в смазанную жиром форму, варить на пару до ..
Зерна пшеницы 100,
вода 500,
лук репчатый 100,
помидоры 100,
масло оливковое 50,
перец черный молотый,
мята,
соль.
Замачивают на час в небольшом количестве холодной воды лущеные и истолченные зерна пшеницы. Воду сливают, зерна заливают свежей водой, добавляют мяту, мелко нарезанные репчаты..
На 500 г творога - 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 100 г цуката, 50 г изюма, цедру апельсина и 3 ст. ложки сливочного масла.
Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло..
Компоненты: яблоки 300 г , молоко 500 мл, яйца 3 шт., сахар 75 г , орехи грецкие 125 г , крупа манная 40 г , масло сливочное 25 г , соль.
Орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. Затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Яичные желтки разотрите добела с..
Возьми 600 г сушеных яблок, свари, слей воду, протри яблоки сквозь сито, положи в яблочную массу 3 яичных белка и 200 г сахара и сбивай метелкой с час времени, поставь посудину в лед, потом выложи на блюдо и укрась вареньем.
Источник http://www.eda-server.ru..
Сварить 1 стакан риса в 1 л молока, добавив 1/2 л воды, 1 стакан сахара, щепотку соли и кусочек сливочного масла величиной с небольшое яйцо. Полученную массу разделить на 2 части. Одну часть ароматизировать 2 порошками ванилина или мелко натертой лимонной цедрой, а другую окрасить 100 г шоколада, ..
Взять 1 л молока. В 1 стакане молока развести 1/2 стакана муки и 3/4 стакана сахара. Остальное молоко довести до кипения и на слабом огне при непрерывном помешивании постепенно влить в него разведенную муку. Когда крем загустеет, снять его с огня, добавить 1/4 кг натертого шоколада, кусочек сливоч..
Взбить до состояния крема 125 г сливочного масла е 3/4 стакана сахарной пудры. Развести 1/2 стакана муки в 2 стаканах молока и добавить 125 г натертого шоколада и 2 порошка ванилина. Мешать смесь на слабом огне до сгущения. Снять шоколадный крем с огня, охладить и смешать его с масляным. В смесь д..
В глубокой посуде взбивать 2 кофейных чашечки муки с 1 столовой ложкой сахарной пудры, 1 щепоткой соли и 1 столовой ложкой молока до образования зернистой массы. Добавить 1 стакан слегка подогретого молока и продолжать размешивание смеси до получения гладкого теста. Вылить тесто в кастрюлю и довес..
600 г каштанов, 300 г сахара, 1/2 ст. молока, 2 ст. сливок, 2 желтка, ванилин по вкусу, 1 ст.л. желатина.
Очищенные от верхней кожи каштаны погрузить на несколько минут в кипяток, вынуть, снять вторую кожицу, сварить каштаны в кипятке до мягкости, процедить, пропустить через мясорубку. Из 200 г ..
Показано с 16 по 30 из 31 (всего 3 страниц)