Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 45 калорий.
Состав: один измельченный зубчик чеснока; одна мелко нарезанная луковица среднего размера; небольшая баночка (227 г) консервированных помидоров; две столовые ложки томатного кетчупа; одна чайная ложка французской горчицы; по столовой ложке коричневого фруктового соуса, соуса “Уорчестер” и соевого соуса; половина кубика говяжьего бульона, приправы.
Выложите в кастрюлю чеснок, лук, помидоры и слегка обжарьте, чтобы лук стал мягким. Добавьте кетчуп, горчицу и соусы. Растворите бульонный кубик в горячей воде и вьшейте бульон в кастрюлю. Потушите 5 минут, затем смешайте миксером, чтобы получилась однородная масса; добавьте приправы по вкусу.