68. Как термообработка влияет на качество продуктов?
Является общеизвестным тот факт, что при температуре выше 58 °С происходит денатурация (разрушение) большинства органических, природных соединений. Поэтому продукты здорового питания, биологически активные добавки, которые в процессе производства и приготовления не подвергаются высокой термической обработке, считаются полноценными и натуральными по своему составу и свойствам.
IV. Применение продуктов «НИИЛОП и НТ» при аллергозах и в дерматологии |
Продукция серии "Нутрикон" в каталоге:
Литература о продукции серии "Нутрикон"
- Брошюра - Продукция "НАМИ-АРУС" в коррекции ожирения. Т.Н.Головырина
- Брошюра - Методические рекомендации по применению продукции НИИ лечебно-оздоровительного питания и новых технологий
- Брошюра - ПЕКТОЛАКТ
- Брошюра - Фито-чаи "Тонизирующий", "Оздоровительный" и "Успокоительный"
- Брошюра - Всё о коктейлях «Энергия» и «Грация»
- Общие публикации о БАД серии НУТРИКОН