26. Из ваших лекций мы знаем, что пищевые волокна улучшают размножение полезных микроорганизмов. Не получится ли, что и патогенные бактерии будут размножаться быстрее?
Многочисленными исследованиями в этой области доказано, что полезная, или нормальная, микрофлора кишечника человека использует пищевые волокна, преимущественно растворимые, в качестве энергетического субстрата или питания. Патогенная же микрофлора практически не использует их в качестве питательных веществ.
IV. Применение продуктов «НИИЛОП и НТ» при аллергозах и в дерматологии |
Продукция серии "Нутрикон" в каталоге:
Литература о продукции серии "Нутрикон"
- Брошюра - Продукция "НАМИ-АРУС" в коррекции ожирения. Т.Н.Головырина
- Брошюра - Методические рекомендации по применению продукции НИИ лечебно-оздоровительного питания и новых технологий
- Брошюра - ПЕКТОЛАКТ
- Брошюра - Фито-чаи "Тонизирующий", "Оздоровительный" и "Успокоительный"
- Брошюра - Всё о коктейлях «Энергия» и «Грация»
- Общие публикации о БАД серии НУТРИКОН