26. Из ваших лекций мы знаем, что пищевые волокна улучшают размножение полезных микроорганизмов. Не получится ли, что и патогенные бактерии будут размножаться быстрее?

Многочисленными исследованиями в этой области доказано, что полезная, или нормальная, микрофлора кишечника человека использует пищевые волокна, преимущественно растворимые, в качестве энергетического субстрата или питания. Патогенная же микрофлора практически не использует их в качестве питательных веществ.

Другие разделы этой брошюры:

Введение, предисловие

I. Применение продукции «НИИЛОП и НТ» в лечебно-профилактическом питании при заболеваниях желудочно-кишечного тракта

II. Применение продуктов «НИИЛОП и НТ» в лечебно-профилактическом питании при заболеваниях щитовидной железы, других эндокринных заболеваниях и ожирении

III. Применение продуктов «НИИЛОП и НТ» в лечебно-профилактическом питании в кардиологии и нефрологии

IV. Применение продуктов «НИИЛОП и НТ» при аллергозах и в дерматологии

V Общие вопросы


Продукция серии "Нутрикон" в каталоге:

 

Нутрикон базовый

Нутрикон Хром

Коктейль Грация

Нутрикон Голд

Нутрикон Янтарь

Коктейль Энергия

Нутрикон Грин

Батончик Успех

Пектолакт

Нутрикон Плюс

Драже "Нутрифлор Арония"

Фито-чай оздоровительный

Нутрикон Селен

Драже "Нутрифлор SP"

Фито-чай тонизирующий

Нутрикон Фито

Драже "Нутрифлор Сорбус"

Фито-чай успокоительный

Литература о продукции серии "Нутрикон"

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела