Десерт-кисель молочно-фруктовый описание, отзывы
Информация о доставке:
- Доставка НовойПочтой
- Доставка УкрПочтой
- Курьером по адресу в Киеве
- Самовывоз в г. Киев, р-н метро Черниговская (по договоренности)
Информация об оплате:
- Наличными при получении заказа
- Предоплата на карту Приват Банка
Лучшая цена | |
Товар сертифицирован | |
Гарантия качества |
Эти диетические продукты моментального приготовления, имеющие высокую биологическую ценность, изготовлены активированием каскадным способом с помощью уникальных минералов – цеолитов. Предназначены для взрослых и детей. Биологическое действие обусловлено входящими в состав киселей компонентами — минерально-витаминным комплексом (витамины С, Е, бета-каротин), пектином, маточным пчелиным молочком, натуральными плодово-ягодными порошками.
Десерт-Кисели — универсальный продукт питания, позволяющий обеспечить Ваш организм в течение дня полноценным составом витаминов, минеральных веществ и других биологически активных веществ. Создает полноценный фон здорового питания для использования узконаправленных БАД к пище.
Десерт-кисели — это сбалансированное питание для тех, кто не может и не умеет правильно питаться в течение дня. Прекрасно дополняют обед, утоляют жажду, активизируют пищеварение.
Использование десерт-киселей позволяет уменьшить расходы на полноценное и здоровое питание, эти продукты не требуют особых условий хранения.
Состав: крахмал, сахар, молоко сухое обезжиренное, молочко маточное пчелиное, цукаты, пектин, ароматизатор пищевой (идентичный натуральному).
Свойства:
- сочетание ценнейших компонентов делает этот продукт важным и незаменимым элементом для поддержания организма ребенка, особенно — школьника;
- применяется для профилактики психоневрологических заболеваний, в том числе — нарушений памяти, снижения концентрации внимания;
- необходим всем людям, особенно женщинам, склонным к депрессиям, переживаниям; эффективен при нарушениях сна;
- нормализует двигательную и секреторную функции кишечника, способствует устранению запоров.
Способ приготовления: 30 г гранулята (2 ст. л.) растворить в 200 мл горячей воды (98-100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.
Форма выпуска: 200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.
Форма выпуска | |
Вес | 200 грамм гранул |