Блог
Показано с 5536 по 5550 из 10771 (всего 719 страниц)
Одному из томских ветеранов наукоемких технологий – ЗАО «Медико-экологический центр «Дюны» - 10 лет...
Мы ведем беседу с заместителем генерального директора Александром Полуяновым.
Проблема сохранение здоровья студентов высших и средних специальных учебных заведений в России в настоящее время недооценивается и рассматривается как второстепенная...
Введение [Просмотрели 2776 раз]
БИОКОНЦЕНТРАТОР БЕТА-2
Прибор для снижения вредных воздействий токсичных веществ
Биоконцентратор «Бета-2» призван заменить собой целый ряд органов контроля за качеством продуктов питания. Он создан для того, чтобы в любой семье на столе всегда могла быть здоровая, вкусная и безопасная еда.
1.значительно снижает потребление с пищей вредных для организма веществ и соединений, попросту говоря, ядов:
нитратов и нитритов;
сульфатов, сульфитов и фосфатов;
пестицидов, гербицидов, инсектицидов;
мышьяка, ртути, свинца, тяжелых металлов и их соединений;
пищевых красителей и консерва..
усилению неспецифической реактивности организма;
улучшению состава крови;
снижению в значительной степени нагрузки на органы желудочно-кишечного тракта и систему очистки организма в целом;
уменьшению нагрузки на сердечно-сосудистую и иммунную системы;
улучшению вида волос и кожи;
снижени..
+ Установлено, что биологический объект есть открытая система, принимающая и преобразующая электромагнитные колебания от различных источников (космос, Земля, живые и неживые объекты). В организме как биологическом объекте существуют высокоорганизованные системы восприятия, сортировки, распределени..
Биоконцентратор "Бета-2" — это абсолютно новый прибор, устроенный по принципу голографической матрицы пирамиды. Хотя он имеет форму всем привычной и весьма привлекательной с виду пластмассовой кухонной доски, или подноса, биоконцентратор представляет собой сложное техническое устройство — информа..
Определяли воздействие биоконцентратора на содержание нитратов в овощах по ГОСТ 29270-91 с использованием нитратомера НМ-002 и универсального иономера 713-74 в НИИ консервной и ово- щесушильной промышленности РАН, по методу потенциометричес- кого титрования и атомной адсорбции в лаборатории "Центра ..
Достаточно поместить продукты и напитки (в естественном виде и в упаковке, всего до 8 кг; толщина слоя не более 20 см) на рабочую поверхность прибора на 40 — 60 минут; при этом воздействие биоконцентратора распространяется на полусферу радиусом чуть больше 2 метров. Ассортимент и сочетание продукто..
Литература [Просмотрели 3216 раз]
По материалам:
1. Н. Зубова, П. Стюарт, П. Эш. Биоинформационые технологии человека и его среды - технологии экологической реабилитации XXI века. - Проспект Русско-Американского института натуральной медицины. - М., 1996г.
2. Описание изобретения к патенту RU 2056111 «Устройство для предотвращ..
Действие молочнокислых бактерий, входящих в состав ЭМ-Курунги, приводит к превращению некоторых углеводов в молочную кислоту. Этот способ является классическим при консервации овощей...
Коллектив Компании ЭД Медицин ПОЗДРАВЛЯЕТ ООО “ДОН” (г. Томск) С НОВОЙ РАЗРАБОТКОЙ - Аппаратом для местной дарсонвализации АМД “Дон”!..
Осень – время не только сбора урожая, но и период когда вы можете отблагодарить почву за плоды и постараться максимально комфортно позаботиться о ней перед долгим зимним периодом...
Показано с 5536 по 5550 из 10771 (всего 719 страниц)