Блог


Показано с 4876 по 4890 из 10771 (всего 719 страниц)

Австралийский рисовый пудинг [Просмотрели 4117 раз]

1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар по желанию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка проваренные фрукты. Рис отварить в воде в течение 10 мин. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и з..

Буберт [Просмотрели 3309 раз]

0,75 л молока, 150 г манной крупы, 100 г сахара, 4 яйца, щепотка ванилина, соль. Молоко довести до кипения, помешивая, всыпать манку и варить до разбухания. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, вмешать в горячую кашу. Белки взбить в густую пену, ввести кашу, ч..

Банановый пудинг [Просмотрели 3716 раз]

5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст. ложка сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла или маргарина для запекания. Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, ..

Пудинг из моркови и творога [Просмотрели 3760 раз]

500 г моркови, 1 стакан молока, 1 стакан риса, 3 яйца, 4 ст. ложки сахарного песка, 200 г творога, 4 ст. ложки масла. Промытую очищенную морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить масло и тушить До готовности. Промытый рис варить с добавлением молока. Творог размешать с сах..

Рисовый пудинг с фруктами и лесными ягодами [Просмотрели 3568 раз]

На 6 порций: 150 г круглого риса, 900 мл молока, 50 г сахара, 6 крупных персиков, 350 г малины, 200 г винограда без косточек, 200 мл жирных сливок, 4 ст. л. орехового ликера, 100 г сахарной пудры, стручок ванили, палочка корицы. Сварить сироп из 200 мл воды и сахара. Персики очистить ..

Пудинг из ревеня [Просмотрели 2802 раз]

400 г ревеня, 200 г сахара, ванилин или корица, 6 яиц, жир, 0,5 стакана толченых сухарей. Очищенный, нарезанный кусочками ревень варить, добавив половину нормы сахара, специи, помешивая. Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари. Яичные белки взбить, добавить остальной сахар. Белки ввести ..

Пудинг из сливок и бисквита [Просмотрели 2732 раз]

3 желтка, 100 г сахара, 2 стакана густых сливок, 50 г сухого бисквита, 25 г цукатов, 2 столовые ложки желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 стакана воды. Желтки растереть с сахаром до бела, добавить воду ванильный сахар, проварить на пару, не давая кипеть, когда сахар распустится, масса заг..

Пудинг гречневый с творогом [Просмотрели 4278 раз]

Творог ( 500 г ) протереть. Из гречневой крупы ( 125 г ) сварить вязкую кашу, охладить ее, протереть и соединить с творогом. В полученную массу добавить сахар ( 35 г ), желтки 2 яиц, соль по вкусу, все перемешать, затем ввести взбитые белки. Массу выложить в форму, поверхность разровнять и варить ..

Пудинг из яблок и кабачков [Просмотрели 2898 раз]

Компоненты: яблоко 1 шт., кабачок 1 шт., молоко 1 столовая ложка, масло или маргарин 1 столовая ложка, сметана 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., сахар 2 чайные ложки, крупа манная 2 чайные ложки. Кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоко и маслом до полуготовности. затем добавить нашинкованные..

Пудинг с курагой и морковью [Просмотрели 3178 раз]

Морковь ( 100 г ) очистить, сварить и охладить. Творог и вареную морковь протереть или пропустить через мясорубку. Курагу ( 100 г ) промыть, мелко нарезать, соединить с творожно-морковной массой, добавить манную крупу ( 50 г ), желтки 2 яиц, сахар ( 100 г ) и перемешать, затем осторожно ввести взб..

Пудинг из тыквы с творогом [Просмотрели 3803 раз]

500 г тыквы, 500 г творога, 100 г масла или маргарина, 4 яйца, цедра лимона, корица или ванилин, 0,5 стакана сахарного песка, молотые сухари. Очищенную тыкву нарезать произвольными кусками, обжарить в жире, положить в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои тыквы со слоями творо..

Пудинг яичный паровой [Просмотрели 3521 раз]

4 яйца, 150 г сахара, щепотка ванилина или цедра лимона (апельсина), 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки масла. Желтки растереть с сахаром, добавить 4 ст. ложки теплой воды, растопленное масло, пряности и просеянную муку, ввести взбитые белки, выложить массу в смазанную жиром форму, варить на пару до ..

Пудинг из зерен пшеницы "Талбул" (Ливанская кухня) [Просмотрели 3911 раз]

Зерна пшеницы 100, вода 500, лук репчатый 100, помидоры 100, масло оливковое 50, перец черный молотый, мята, соль. Замачивают на час в небольшом количестве холодной воды лущеные и истолченные зерна пшеницы. Воду сливают, зерна заливают свежей водой, добавляют мяту, мелко нарезанные репчаты..

Творожный пудинг с цукатом [Просмотрели 2942 раз]

На 500 г творога - 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 100 г цуката, 50 г изюма, цедру апельсина и 3 ст. ложки сливочного масла. Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло..

Яблочный пудинг с орехами [Просмотрели 3664 раз]

Компоненты: яблоки 300 г , молоко 500 мл, яйца 3 шт., сахар 75 г , орехи грецкие 125 г , крупа манная 40 г , масло сливочное 25 г , соль. Орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. Затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Яичные желтки разотрите добела с..

Показано с 4876 по 4890 из 10771 (всего 719 страниц)