Блог
Показано с 4876 по 4890 из 10771 (всего 719 страниц)
1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар по желанию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка проваренные фрукты.
Рис отварить в воде в течение 10 мин. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и з..
Буберт [Просмотрели 3309 раз]
0,75 л молока, 150 г манной крупы, 100 г сахара, 4 яйца, щепотка ванилина, соль.
Молоко довести до кипения, помешивая, всыпать манку и варить до разбухания. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, вмешать в горячую кашу. Белки взбить в густую пену, ввести кашу, ч..
5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст. ложка сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла или маргарина для запекания.
Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, ..
500 г моркови, 1 стакан молока, 1 стакан риса, 3 яйца, 4 ст. ложки сахарного песка, 200 г творога, 4 ст. ложки масла.
Промытую очищенную морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить масло и тушить До готовности. Промытый рис варить с добавлением молока. Творог размешать с сах..
На 6 порций:
150 г круглого риса,
900 мл молока,
50 г сахара,
6 крупных персиков,
350 г малины,
200 г винограда без косточек,
200 мл жирных сливок,
4 ст. л. орехового ликера,
100 г сахарной пудры,
стручок ванили,
палочка корицы.
Сварить сироп из 200 мл воды и сахара.
Персики очистить ..
400 г ревеня, 200 г сахара, ванилин или корица, 6 яиц, жир, 0,5 стакана толченых сухарей.
Очищенный, нарезанный кусочками ревень варить, добавив половину нормы сахара, специи, помешивая. Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари. Яичные белки взбить, добавить остальной сахар. Белки ввести ..
3 желтка, 100 г сахара, 2 стакана густых сливок, 50 г сухого бисквита, 25 г цукатов, 2 столовые ложки желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 стакана воды.
Желтки растереть с сахаром до бела, добавить воду ванильный сахар, проварить на пару, не давая кипеть, когда сахар распустится, масса заг..
Творог ( 500 г ) протереть. Из гречневой крупы ( 125 г ) сварить вязкую кашу, охладить ее, протереть и соединить с творогом. В полученную массу добавить сахар ( 35 г ), желтки 2 яиц, соль по вкусу, все перемешать, затем ввести взбитые белки. Массу выложить в форму, поверхность разровнять и варить ..
Компоненты: яблоко 1 шт., кабачок 1 шт., молоко 1 столовая ложка, масло или маргарин 1 столовая ложка, сметана 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., сахар 2 чайные ложки, крупа манная 2 чайные ложки.
Кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоко и маслом до полуготовности. затем добавить нашинкованные..
Морковь ( 100 г ) очистить, сварить и охладить. Творог и вареную морковь протереть или пропустить через мясорубку. Курагу ( 100 г ) промыть, мелко нарезать, соединить с творожно-морковной массой, добавить манную крупу ( 50 г ), желтки 2 яиц, сахар ( 100 г ) и перемешать, затем осторожно ввести взб..
500 г тыквы, 500 г творога, 100 г масла или маргарина, 4 яйца, цедра лимона, корица или ванилин, 0,5 стакана сахарного песка, молотые сухари.
Очищенную тыкву нарезать произвольными кусками, обжарить в жире, положить в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои тыквы со слоями творо..
4 яйца, 150 г сахара, щепотка ванилина или цедра лимона (апельсина), 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки масла.
Желтки растереть с сахаром, добавить 4 ст. ложки теплой воды, растопленное масло, пряности и просеянную муку, ввести взбитые белки, выложить массу в смазанную жиром форму, варить на пару до ..
Зерна пшеницы 100,
вода 500,
лук репчатый 100,
помидоры 100,
масло оливковое 50,
перец черный молотый,
мята,
соль.
Замачивают на час в небольшом количестве холодной воды лущеные и истолченные зерна пшеницы. Воду сливают, зерна заливают свежей водой, добавляют мяту, мелко нарезанные репчаты..
На 500 г творога - 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 100 г цуката, 50 г изюма, цедру апельсина и 3 ст. ложки сливочного масла.
Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло..
Компоненты: яблоки 300 г , молоко 500 мл, яйца 3 шт., сахар 75 г , орехи грецкие 125 г , крупа манная 40 г , масло сливочное 25 г , соль.
Орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. Затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Яичные желтки разотрите добела с..
Показано с 4876 по 4890 из 10771 (всего 719 страниц)