Блог
Показано с 4846 по 4860 из 10771 (всего 719 страниц)
Ингредиенты:
На 400 г говядины — 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан воды или бульона, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.
Приготовление
Лук и морковь очищают, нарезают соломкой, добавляют пропущенное через мясорубку..
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, 1 лимон, 2 лавровых листа, 7—8 соцветий гвоздики, 10 горошин перца, 200 г оливкового масла, красное вино.
Для гарнира: 200 г копченой свиной грудинки, 200 г колбасы полтавской, 1 кочан капус..
Ингредиенты:
600 г говядины, 500 г репчатого лука или лука-порея, 200 г моркови, петрушка, сельдерей, чеснок, 1 каперс, 3 маринованных огурчика, 200 г белого хлеба, зелень петрушки, соль, молотый перец, майоран, лавровый лист, гвоздика.
Приготовление
Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вме..
На состояние кожи, волос и ногтей оказывают огромное влияние витамины и минеральные вещества. И об их уровне необходимо заботиться ежедневно...
Ингредиенты:
3 желтка
1 ст. ложка воды
соль
сахар
150 г масла
лимонный сок
Желтки размешать в соленой воде, прогреть на водяной бане, добавляя кусочками сливочное масло. Когда все масло будет смешано с желтками, добавить по вкусу лимонный сок, сахар...
Ингредиенты:
1 стакан сливок
2 яичных желтка
1/2 лимона
соль
сахар
С лимона стереть на терке цедру, добавить к желткам. Сливки довести до кипения, постепенно добавить к ним желтки, соль и сахар. Постоянно помешивая, прогреть на слабом огне до тех пор, пока соус не загустеет. ..
Ингредиенты:
100 г масла
2 желтка
1/3 лимона
2 ст. ложки бульона или воды
соль
В кастрюле смешать желтки с бульоном или водой и, помешивая, прогреть на водяной бане. Во время прогревания добавить частями масло и тертую лимонную цедру. Когда соус загустеет, добавить соль и лим..
Ингредиенты:
2 ст. ложки масла
1 ст. ложка пшеничной муки
1 стакан сметаны
соль
молотый перец
зелень
0,5 стакана бульона
Растопить в сотейнике масло, обжарить муку до золотистого цвета, снять с огня, частями добавить бульон, размешать, проварить, добавить соль, перец, сме..
Ингредиенты:
1 стакан молока
0,5 ст. ложки крахмала
1 ст. ложка масла
соль
зелень
Половину нормы молока довести до кипения, в оставшемся молоке развести крахмал, влить в горячее молоко, помешивая, довести до кипения. Добавить в соус масло, соль, нарезанную зелень...
Ингредиенты:
50 г масла или шпика
200 г боровиков
шампиньонов или маслят
1 луковица
1 ст. ложка муки
0,5 л бульона или воды
соль
молотый перец
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени
Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть ..
Ингредиенты:
2 ст. ложки маргарина
2 ст. ложки муки
0,5 л бульона
1-2 ст. ложки горчицы
1 яичный желток
лимонный сок
соль
сахар
1 ст. ложка сметаны
зелень
В кипящем маргарине, помешивая, прогреть муку до золотистого цвета. Продолжая помешивать, добавить бульон, сол..
Ингредиенты:
3 ст. ложки жира
2 ст. ложки муки
2 луковицы
0,5 л бульона или воды
соль
перец
2 ст. ложки сметаны
Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В жире пассеровать муку, постепенно разбавить ее б..
Ингредиенты:
2 ст, ложки масла
2 ст. ложки муки
0,5 л бульона или воды
соль
перец
1 лавровый лист
1 ст. ложка сметаны
В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водой, проварить на слабом огне, помешивая, добавить со..
Лечо [Просмотрели 2925 раз]
Ингредиенты:
зеленый перец - 1.4 кг
помидоры - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
жир свиной (смалец) - 80 г
копченый шпик - 50 г
паприк - 5 г
соль - по вкусу
Стручки зеленого перца очистить и нарезать широкими полосками. Помидоры на несколько секунд опустить в кипяток, вынуть, ..
Не бросайтесь в борьбу за изменение веса, что называется с головой. Голову нужно сохранить хотя бы для того, чтобы спокойно оценить «масштабы катастрофы»...
Показано с 4846 по 4860 из 10771 (всего 719 страниц)