Блог


Показано с 4816 по 4830 из 10771 (всего 719 страниц)

Шашлык по-турецки с рисом (из баранины) [Просмотрели 3084 раз]

Ингредиенты: 600 г баранины без кости (мякоть задней ноги или почечной части), 150 г шпика, 150 г лука, 100 г помидоров, 2—3 дольки чеснока, душистый перец, черный перец, уксус, соль, 30 г жира, 2 ложки крупно нарезанной зелени петрушки. Для риса: 300 г риса, 30 г жира, 50 г лука, 50 г томата. ..

Печеная спинка молодого барашка [Просмотрели 3360 раз]

Ингредиенты: 1 кг мяса, 100 г сливочного масла и 1 кг гарнира. Приготовление Спинку молодого барашка разрубить по суставам задних ножек до второго ребра у почек и целиком, не разрубая посередине, зачистить от сухожилий, удалить внутренний жир вокруг почек, посолить по вкусу, сбрызнуть маслом и ..

Котлеты натуральные из баранины жареные [Просмотрели 3094 раз]

Ингредиенты: 130 г баранины, сало баранье, 7 г говяжьего топленого или маргарина животного, 8 г масла сливочного, 150 г гарнира, 50 г мясного сока, 75 г соуса, перец, зелень. Приготовление Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1 или 2 шт. на пор..

Чебуреки [Просмотрели 3246 раз]

Ингредиенты: 3 стакана муки, 400 г баранины, 100 г сала, 1 яйцо, 3/4 стакана воды для теста, 50 г риса, 200 г топленого жира для жаренья, соль, перец. Приготовление Мякоть баранины и баранье сало пропустить через мясорубку с репчатым луком. Добавить соль, перец, зелень петрушки и влить 3 ст. ло..

Баранина, зажаренная с яйцами [Просмотрели 3826 раз]

Ингредиенты: 500 г мяса молодого барашка, 1/2 стакана растительного масла, 250 г зеленого лука, 250 г репчатого лука, 1/8 л простокваши, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 стакана воды или мясного бульона, соль, перец. Приготовление Мясо разрезать на кубики величиной 4x5 см, посолить, обвалять в муке,..

Филе из баранины [Просмотрели 3590 раз]

Приготовление Мякоть баранины, срезанную с костей поясничной части туши вместе с пашиной, а мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрезать поперек на порционные куски. Свернуть эти куски в форме спирали толстой частью мяса внутрь и скрепить их, проколов шпажкой. Перед жаркой ф..

Бараний гуляш по-цыгански [Просмотрели 3710 раз]

Ингредиенты: 600 г баранины, 3,5 луковицы, 4 ст. ложки жира, 40 г шпика, 2 дольки чеснока, 1 помидор, 1 маринованный огурец, 1 стручок острого перца, соль, красный и черный перец, майоран. Приготовление Мясо (заднюю часть), нарезанное на тонкие куски, посолить и посыпать черным перцем. На сково..

Баранина, шпигованная чесноком (из румынской кухни) [Просмотрели 3104 раз]

Ингредиенты: 1,5 кг баранины (кострец), 1—2 головки чеснока, 50 г сливочного масла или жира, соль, перец, 1—2 ст. ложки томатной пасты, 2—3 ст. ложки красного вина, 4 стручка сладкого перца, 200 г стручковой фасоли, маслины. Приготовление Баранину очистить, вымыть, натереть солью и перцем и наш..

Говядина отварная под соусом с хреном [Просмотрели 3411 раз]

Ингредиенты: На 500 г мяса (мякоти) — 800 г картофеля, 2 шт. моркови, 1 шт. лука-порея и 1 рena. Приготовление Подготовленное и обмытое мясо (огузок, кострец, оковалок, грудинку) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она только покрывала мясо. Кастрюлю накрыть крышк..

Бифштексы в ореховой корочке [Просмотрели 3745 раз]

Ингредиенты: 4 филе или антрекота, 4 ч. ложки горчицы, мука для панировки, 1 яйцо, 125 г порубленных ядрышек грецких орехов, 250 г кольраби (или цветной капусты), 1 морковь, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 4 ст. ложки масла, соль, перец. Приготовление Мясо посолить, поперчить и обмазать тонким..

Шницель с чесноком [Просмотрели 3177 раз]

Ингредиенты: 800 г мякоти говядины, 50 г шпика, 50 г лука, 3 яйца, чеснок, соль, мука, жир. Приготовление Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и тертый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарит..

Австралийские бифштексы с бананами [Просмотрели 3012 раз]

Ингредиенты: 600 г хорошей говяжьей вырезки, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица, 3 cm, ложки сливок, 1 неполная ст. ложка муки, перец и соль, панировочные сухари, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 щепотка сахара. Приготовление Мясо нарезать на довольно ..

Говядина, запеченная с сыром под майонезом [Просмотрели 3665 раз]

Ингредиенты: 500 г говядины, 400 г сыра, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка маргарина, соль, перец. Приготовление Говядину нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать тертым сыром, залить майонезом и запекать до готов..

Сиченики из говядины с луком [Просмотрели 3792 раз]

Ингредиенты: На 400 г говядины — 60 г сала говяжьего или свиного, 2 ст. ложки молока или воды, 2 ст. ложки жира для жаренья, 3 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень. Приготовление Подготовленные, как указано выше, сырые сиченики кладут в сотейник или сковороду с разогретым жиром, добавляют нар..

Ромштекс говяжий [Просмотрели 3616 раз]

Ингредиенты: 800—1000 г оковалка (с костью) или 700 г костреца (без кости), 20 г муки, 40 г жира, перец, соль, 20 г масла. Приготовление Мясо обмыть, очистить от пленок (из оковалка удалить кость) и разрезать поперек волокон на 4 куска. Куски мяса отбить по поверхности разреза тяпкой, придав ..

Показано с 4816 по 4830 из 10771 (всего 719 страниц)