Блог
Показано с 4786 по 4800 из 10771 (всего 719 страниц)
Ингредиенты:
700 г свинины с костью (лопатка), 40 г жира, 20 г муки, 100 г лука, 1/2 лаврового листика, несколько молотых горошин черного перца, соль.
Приготовление
Мясо обмыть, отделить от костей, нарезать с расчетом по 6—8 кусочков на человека, посолить, тщательно обвалять в муке. Обжарить со..
Ингредиенты:
600 г свинины, 2 ст. ложки кулинарного жира, 1 головка репчатого лука, 2 яблока, 1 ст. ложка пшеничной муки, тмин.
Приготовление
Свинину (одним куском) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в жиру на сильно разогретой сковороде.
Переложить мясо в утятницу..
Ингредиенты:
На 500 г свинины — 1,5 кг свежей капусты, 350 г картофеля, 2 луковицы, 2 ст. ложки смальца или сливочного масла, 1/2 ч. ложки тмина, соль — по вкусу.
Приготовление
Свиное мясо жарят так же, как и для блюда «Свинина тушеная с тушеным картофелем». Поджаренную с луком свинину кладут в..
Ингредиенты:
250 г свинины, 3 свежих огурца, 2 помидора, 2 средней величины луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, укроп, 1/2 стакана бульона (можно из бульонного кубика).
Приготовление
Мясо нарезать поперек волокон «соломкой». Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, порезат..
Ингредиенты:
500 г свинины, 4 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки жира, 1,5 ст. ложки муки, соль, перец (черный и паприка), зелень.
Приготовление
Свинину нарезать кубиками, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить немного кипятка и тушить под крышкой. К концу тушения положить пасс..
Ингредиенты:
1 порция свиного филе (около 150-200 г), 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек, 1—2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сливок, 1 стакан воды или бульона, крахмал, соль.
Приготовление
Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив ..
Ингредиенты:
500 г свинины, соль, 3 горошины перца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томат-пюре, 1 ст. ложка горчицы, 1 соленый огурец.
Приготовление
Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варит..
Ингредиенты:
1 кг свиной корейки, 100 г чернослива, вода или бульон, 1 головка лука, 1 петрушка, 2 ч. ложки муки, 3 ст. ложки сметаны, соль, горчица.
Приготовление
Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Черносливом покрыт..
Ингредиенты:
Свиная корейка (16 ребрышек), соль, молотый перец, 8 картофелин, 8 ломтиков сала, 8 больших яблок.
Для фарша: 1/2 батона черствого белого хлеба, 4 луковицы, 4 яблока, 100 г изюма, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 3 бутона гвоздики, 100 г масла, соль, мускатный орех.
..
Приготовление
Грудинку и лопатку баранины, нарезанные, как на рагу, по 2—3 куска на порцию, заложить в кипящую воду или бульон, сваренный из костей (примерно 1 л жидкости на 1 кг мяса), и варить при слабом кипении 10—15 мин, снимая с поверхности пену. После этого бульон слить и процедить, а куски..
Ингредиенты:
500 г баранины, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 дольки чеснока, 1—2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 бутылки белого вина, 1/2 ч. ложки тимьяна, 1 лавровый лист, соль, перец, немного муки, 25 маслин.
Приготовление
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обж..
Ингредиенты:
800 г баранины (корейка или почечная часть), 20—30 г растительного масла, соль, перец.
Приготовление
Мясо обмыть, отрубить позвоночник с остистыми отростками, нарезать вдоль ребер на котлеты, из расчета по 2 котлеты на одного человека, оставляя в каждой реберную кость. Срезать ножо..
Ингредиенты:
700 г баранины (мякоть задней ноги или почечной части), 50 г лука, 10 г муки, 100 г жира, 2—3 дольки чеснока, душистый и черный перец, уксус, соль, 150 г лука, 100 г помидоров, 1/2 ч. ложечки красного перца, 2 ложечки рубленой зелени петрушки.
Приготовление
Мясо обмыть, очистить от..
Приготовление
Куски баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить, затем пожарить на противне с жиром, после чего положить вокруг репчатый лук, нарезанный дольками, и поставить для дожаривания в жарочный шкаф. В процессе жарки куски мяса переворачивать с одной стороны на дру..
Приготовление
Подготовить баранью грудинку и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и свиного шпика, нарезанного кубиками, и пожарить ее.
При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясным соком, полученным при жарке.
Гарнировать рас..
Показано с 4786 по 4800 из 10771 (всего 719 страниц)