Блог


Показано с 4771 по 4785 из 10771 (всего 719 страниц)

Свиные ножки с кислой капустой и горошком [Просмотрели 3290 раз]

Ингредиенты: 4 небольшие свиные ножки, 375 г очищенного зеленого горошка, 1 кг кислой капусты, 1 луковица, несколько ягод можжевельника, 1 лавровый листик, 1 ч. ложка майорана, соль. Приготовление Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить все до мягкости. Свин..

Свиные ножки с калиной и горохом [Просмотрели 4572 раз]

Ингредиенты: 800—900 г свиных ножек, 200 г квашеной капусты, 150 г калины, 2 луковицы, 500 г гороха, 50 г сливочного масла, соль, лавровый лист. Приготовление Свиные ножки залить небольшим количеством воды и сварить до готовности. Затем ножки вынуть, а в бульон положить квашеную капусту, хорошо..

Стейк свиной [Просмотрели 5495 раз]

Ингредиенты: 800 г корейки или окорока с костью, 40 г жира, 20 г масла, 20 г муки, соль, перец. Приготовление Корейку очистить от лишнего жира, оставить слой жира толщиной 1 см. Мясо промыть. Острым ножом отделить мясо от кости. Нарезать поперек волокон порции толщиной 1 см. Слегка приплюснуть ..

Поросенок жареный [Просмотрели 3524 раз]

Приготовление Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне. Затем брюшко и грудную часть разрезать вдоль по направлению от хвоста к голове, вынуть внутренности, удалить прямую кишку, надрубив для этого тазовую кость; ..

Жаркое из свинины [Просмотрели 3953 раз]

Ингредиенты: 2 кг свинины, 2 луковицы, 2 моркови, соль, молотый перец, сметана. Приготовление Для жаркого более подходят окорок, корейка или лопатка. Подготовленное мясо натереть солью, положить на решетку, решетку на противень, добавить немного воды и поставить в духовой шкаф. Зажаренное мясо ..

Рулетики из свинины [Просмотрели 4969 раз]

Ингредиенты: 600 г свиного карбонада, 1 яйцо, панировочные сухари, сливочное масло. Для начинки: 100 г свинины, 100 г говядины, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. ложка сметаны, вода, соль, перец. Приготовление Мясо разрезать, отбить, посолить и поперчить. На один край..

Котлеты по-молдавски [Просмотрели 4887 раз]

Ингредиенты: 750 г мясной мякоти, 1 луковица средней величины, 1 ломоть хлеба, 1 морковь, 1 шт. картофеля, 1 яйцо (или 1 ложка муки), соль, перец, зелень, 2 ст. ложки толченых сухарей, 100 г топленого сала. Приготовление Котлеты приготовляют из говядины, свинины либо из мяса барашка. Пропустить..

Биточки в сметане [Просмотрели 3404 раз]

Ингредиенты: Те же продукты и в тех же количествах, что и для котлет. ДЛЯ соуса: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки (или 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан воды, 2 ст. ложки сметаны), 1 ч. ложка укропа. Приготовление Приготовить фарш, как сказано выше. Разделать из фар..

Бризоль свиной [Просмотрели 3686 раз]

Ингредиенты: 800 г корейки или окорока с костью, 40 г жира, 20 г масла, 20 г муки, соль. Приготовление Корейку очистить от лишнего жира, оставить слой жира толщиной 1 см. Промыть, острым ножом отделить мясо от кости. Нарезать наискось большими тонкими ломтями. Отбить слегка тяпкой так, чтобы по..

Медальон свиной [Просмотрели 4201 раз]

Ингредиенты: 800 г корейки или окорока с костью, 40 г жира, 20 г муки, 20 г масла, соль. Приготовление Мясо промыть, обсушить, нарезать острым ножом поперек волокон наискось. Отбить слегка тяпкой, ножом и рукой придать круглую форму (толщина 2 см). Мясо посолить, обвалять в муке. Жарить на силь..

Свинина, жаренная порционными кусками [Просмотрели 4061 раз]

Ингредиенты: На 600 г свинины — 2 ст. ложки смальца, соль, перец по вкусу. Приготовление Корейку нарезают поперек волокон порционными кусками, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, обжаривают на смальце с обеих сторон до образования румяной корочки. Свинину подают на стол с жареным картоф..

Свинина по-мински [Просмотрели 3878 раз]

Ингредиенты: 400 г свинины (окорок), 3 луковицы, соль, перец. Приготовление Свиной окорок нарезать поперек волокон (4—5 кусочков на одну порцию), слегка отбить, посолить, поперчить, пожарить на сковороде до образования румяной корочки. Отдельно пожарить до готовности лук. Свинину уложить на б..

Свинина аппетитная [Просмотрели 10904 раз]

Ингредиенты: 400 г свинины, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки жира. Приготовление Свинину нарезать из расчета один кусок на порцию, отбить, посолить, поперчить, натереть толченым чесноком, свернуть в виде колбаски, обвалять в сухарях, обмакнуть в яйцо, сно..

Грудинка свиная в сухарях жареная [Просмотрели 3622 раз]

Приготовление Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс и охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке, а затем, смочив сырым взбитым яйцом, снова запанировать в крошках..

Биточки из рубленой свинины [Просмотрели 4756 раз]

Приготовление Котлеты или биточки рубленые можно приготовить из мякоти любой части не очень жирной свинины, но целесообразнее использовать для этих блюд мякоть лопатки. Котлетную массу из свинины разделать так же, как из говядины. Готовые котлеты или биточки подать с жареным, отварным картофе..

Показано с 4771 по 4785 из 10771 (всего 719 страниц)