Блог
Показано с 4756 по 4770 из 10771 (всего 719 страниц)
1 курица, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 3 дольки чеснока, 2 ч. ложки приправы для курицы, 6-8 картофелин, 2 ст. ложки майонеза.
1 курица
100 г сливочного масла
1 лимон
3 дольки чеснока
2 ч. ложки приправы для курицы
6-8 картофелин
2 ст. ложки майонеза
Источник http://www.myjane.ru..
Курица - 500-700 г (лучше - филе цыпленка), 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, 5-7 яиц.
курица - 500-700 г (лучше - филе цыпленка)
3 зубчика чеснока
200 г майонеза
5-7 яиц.
Курицу отварить в подсоленной воде практически до готовности. Вынуть, отделить мясо от кожи и костей, мелко нарезать (п..
4-5 окорочков, 1 апельсин, 1 лимон, 1 ст. молока, соль, перец, мука для панировки.
4-5 окорочков
1 апельсин
1 лимон
1 ст. молока
соль, перец
мука для панировки
Окорочка разрезать на порции и на 2 часа залить молоком. Слить молоко, окорочка посолить, поперчить и запанировать в муке. В глубок..
куриные потроха - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 1/4 стакана, сметана - 4 ст. л., соль и зелень - по вкусу.
куриные потроха - 500 г
лук репчатый - 1-2 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
вода - 1/4 стакана
сметана - 4 ст. л.
соль и зелень - по вкусу
Куриную печ..
Вулкан [Просмотрели 3139 раз]
Куриное мясо - 250-300 г, картофельное пюре - 300 г, сырой мясной фарш - 300-350 г, кетчуп и майонез - по вкусу.
куриное мясо - 250-300 г
картофельное пюре - 300 г
сырой мясной фарш - 300-350 г
кетчуп и майонез - по вкусу
Мясо отварной курицы в форме пирамиды выложить на огнеупорное блюдо. От..
1 средняя курица, сыр - 200 г, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 2 свежих красных помидора.
1 средняя курица
200 г сыра
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
2 свежих красных помидора
Вымыть курицу, разрезать так, чтобы она поместилась на противне. Отбить, распластать на противне, посолить и..
1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. ложки растительного масла.
1 крупный или 2 небольших цыпленка
5 ст. ложек тертых белых сухарей
3 ст. ложки муки
1 яйцо
соль
4 ст. ложки растительного масла
Разделить цыпленка на 4 пор..
1 курица, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу, 1/2 лимона, 50 г сливочного масла.
1 курица
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
1/2 лимона
50 г сливочного масла
Курицу разрезать на порционные куски. Уложить в глубокую сковороду или сотейник 2-4 куска курицы, залить 100 г сметаны, посолить, п..
1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки.
1 курица
грибы (сушеные) - 200-250 г
1 луковица
соль - по вкусу
растительное (сливочное) масло для жарки
Приготовить фарш из курицы. Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджар..
1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина.
1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы)
1 луковица (нарезать)
1 зубчик чеснока (измельчить)
по 2 ст. ложки приправ для ку..
1 курица (около 1 кг), 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 3-4 дольки чеснока, 1 ст. ложка зелени петрушки.
1 курица (около 1 кг)
1 ст. ложка сливочного масла
1/2 ст. ложки муки
3-4 дольки чеснока
1 ст. ложка зелени петрушки
лавровый лист
1/2 ч. ложки хмели-сунели
10 маслин
..
1 большая курица, 3 головки репчатого лука, 100 г чернослива, 10 г грецких орехов, 1-1,5 стакана сливок, 1 бульонный кубик.
1 большая курица
3 головки репчатого лука
100 г чернослива
10 г грецких орехов
1-1,5 стакана сливок
1 бульонный кубик
Большую курицу разрезать на куски, посолить, попе..
На 4 порции: 1 булочка, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 250 г фарша, 1 яйцо, соль, перец, майоран, мускатный орех.
1 курица
1 булочка
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
250 г фарша
1 яйцо
1 яблоко
250 мл яблочного вина
1 ч. ложка куриного бульона
1 ст. ложка закрепител..
Ингредиенты:
1,4—1,6 кг голяшек, заправка, 200 г овощей без капусты.
Приготовление
Голяшки, если надо, опалить, очистить, тщательно промыть, вложить в заправку (см. предыдущий рецепт – «Окорок свиной, вареный, присоленный»). Вынуть из заправки, очистить от приправ, промыть, залить кипящей водой..
Ингредиенты:
800 г свинины с костью (лопатка), 200 г овощей, 50 г лука, соль, 1 ложечка мелко нарезанной зелени петрушки.
Приготовление
Мясо обмыть, удалить кости, слегка отбить тяпкой, чтобы не повредить мышечные ткани. Плотно свернуть, обвязать шпагатом, залить кипящей подсоленной водой, вари..
Показано с 4756 по 4770 из 10771 (всего 719 страниц)