Блог
Курица с лимоном [Просмотрели 3462 раз]
1 курица, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 3 дольки чеснока, 2 ч. ложки приправы для курицы, 6-8 картофелин, 2 ст. ложки майонеза. 1 курица 100 г сливочного масла 1 лимон 3 дольки чеснока 2 ч. ложки приправы для курицы 6-8 картофелин 2 ст. ложки майонеза Источник http://www.myjane.ru..
Курица с яйцом [Просмотрели 4325 раз]
Курица - 500-700 г (лучше - филе цыпленка), 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, 5-7 яиц. курица - 500-700 г (лучше - филе цыпленка) 3 зубчика чеснока 200 г майонеза 5-7 яиц. Курицу отварить в подсоленной воде практически до готовности. Вынуть, отделить мясо от кожи и костей, мелко нарезать (п..
"Апельсиновая" курочка [Просмотрели 3773 раз]
4-5 окорочков, 1 апельсин, 1 лимон, 1 ст. молока, соль, перец, мука для панировки. 4-5 окорочков 1 апельсин 1 лимон 1 ст. молока соль, перец мука для панировки Окорочка разрезать на порции и на 2 часа залить молоком. Слить молоко, окорочка посолить, поперчить и запанировать в муке. В глубок..
Куриные потроха в сметане [Просмотрели 3964 раз]
куриные потроха - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 1/4 стакана, сметана - 4 ст. л., соль и зелень - по вкусу. куриные потроха - 500 г лук репчатый - 1-2 шт. сливочное масло - 3 ст. л. вода - 1/4 стакана сметана - 4 ст. л. соль и зелень - по вкусу Куриную печ..
Вулкан [Просмотрели 3190 раз]
Куриное мясо - 250-300 г, картофельное пюре - 300 г, сырой мясной фарш - 300-350 г, кетчуп и майонез - по вкусу. куриное мясо - 250-300 г картофельное пюре - 300 г сырой мясной фарш - 300-350 г кетчуп и майонез - по вкусу Мясо отварной курицы в форме пирамиды выложить на огнеупорное блюдо. От..
Курица с сыром [Просмотрели 3751 раз]
1 средняя курица, сыр - 200 г, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 2 свежих красных помидора. 1 средняя курица 200 г сыра 1/2 пучка петрушки 1/2 пучка укропа 2 свежих красных помидора Вымыть курицу, разрезать так, чтобы она поместилась на противне. Отбить, распластать на противне, посолить и..
Цыпленок, жаренный в сухарях [Просмотрели 3729 раз]
1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. ложки растительного масла. 1 крупный или 2 небольших цыпленка 5 ст. ложек тертых белых сухарей 3 ст. ложки муки 1 яйцо соль 4 ст. ложки растительного масла Разделить цыпленка на 4 пор..
Курица в сметане [Просмотрели 3932 раз]
1 курица, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу, 1/2 лимона, 50 г сливочного масла. 1 курица 200 г сметаны соль и перец по вкусу 1/2 лимона 50 г сливочного масла Курицу разрезать на порционные куски. Уложить в глубокую сковороду или сотейник 2-4 куска курицы, залить 100 г сметаны, посолить, п..
Куриные котлеты с грибами [Просмотрели 3991 раз]
1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 1 курица грибы (сушеные) - 200-250 г 1 луковица соль - по вкусу растительное (сливочное) масло для жарки Приготовить фарш из курицы. Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджар..
Пряная курица в глазури [Просмотрели 3518 раз]
1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. 1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы) 1 луковица (нарезать) 1 зубчик чеснока (измельчить) по 2 ст. ложки приправ для ку..
Курица "Пир горой" [Просмотрели 2818 раз]
1 курица (около 1 кг), 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 3-4 дольки чеснока, 1 ст. ложка зелени петрушки. 1 курица (около 1 кг) 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 ст. ложки муки 3-4 дольки чеснока 1 ст. ложка зелени петрушки лавровый лист 1/2 ч. ложки хмели-сунели 10 маслин ..
Курица с черносливом [Просмотрели 4819 раз]
1 большая курица, 3 головки репчатого лука, 100 г чернослива, 10 г грецких орехов, 1-1,5 стакана сливок, 1 бульонный кубик. 1 большая курица 3 головки репчатого лука 100 г чернослива 10 г грецких орехов 1-1,5 стакана сливок 1 бульонный кубик Большую курицу разрезать на куски, посолить, попе..
Курица с яблочным вином [Просмотрели 3261 раз]
На 4 порции: 1 булочка, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 250 г фарша, 1 яйцо, соль, перец, майоран, мускатный орех. 1 курица 1 булочка 1 луковица 1 ст. ложка растительного масла 250 г фарша 1 яйцо 1 яблоко 250 мл яблочного вина 1 ч. ложка куриного бульона 1 ст. ложка закрепител..
Голяшки присоленные, отварные [Просмотрели 4567 раз]
Ингредиенты: 1,4—1,6 кг голяшек, заправка, 200 г овощей без капусты. Приготовление Голяшки, если надо, опалить, очистить, тщательно промыть, вложить в заправку (см. предыдущий рецепт – «Окорок свиной, вареный, присоленный»). Вынуть из заправки, очистить от приправ, промыть, залить кипящей водой..
Свинина отварная [Просмотрели 6411 раз]
Ингредиенты: 800 г свинины с костью (лопатка), 200 г овощей, 50 г лука, соль, 1 ложечка мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовление Мясо обмыть, удалить кости, слегка отбить тяпкой, чтобы не повредить мышечные ткани. Плотно свернуть, обвязать шпагатом, залить кипящей подсоленной водой, вари..