Блог


Показано с 4726 по 4740 из 10482 (всего 699 страниц)

Пудинг из вареной говядины [Просмотрели 3021 раз]

Приготовление Пропустить через мясорубку 250 г вареной говядины и 50 г мякиша черствого пшеничного хлеба, смоченного в бульоне, добавить соль, перец, рубленую зелень петрушки и укропа (2 г) и густой молочный соус (150 г). Затем массу подогреть и, сняв с огня, смешать с сырыми яйцами (2 шт.), поло..

Бифштекс из вырезки по-английски [Просмотрели 4046 раз]

Ингредиенты: 700 г говяжьей вырезки (середина), 40 г жира, 40 г масла, 1 ложка растительного масла, 100 г хрена, соль, перец. Приготовление Вырезку обмыть, удалить пленки и жир, нарезать поперек волокон на 4 ломтика, придать им ножом форму кружков толщиной 2—2,5 см (мясо для бифштекса должно бы..

Мясо рубленое в морковно-сметанном соусе [Просмотрели 3278 раз]

Ингредиенты: На 400 г говядины — 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан воды или бульона, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу. Приготовление Лук и морковь очищают, нарезают соломкой, добавляют пропущенное через мясорубку..

Филе беф-брезе [Просмотрели 6799 раз]

Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, 1 лимон, 2 лавровых листа, 7—8 соцветий гвоздики, 10 горошин перца, 200 г оливкового масла, красное вино. Для гарнира: 200 г копченой свиной грудинки, 200 г колбасы полтавской, 1 кочан капус..

Мясо "Пикантное" [Просмотрели 3418 раз]

Ингредиенты: 600 г говядины, 500 г репчатого лука или лука-порея, 200 г моркови, петрушка, сельдерей, чеснок, 1 каперс, 3 маринованных огурчика, 200 г белого хлеба, зелень петрушки, соль, молотый перец, майоран, лавровый лист, гвоздика. Приготовление Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вме..

Кладовая здоровья. Бьюти Нэчурал: все начинается изнутри [Просмотрели 4182 раз]

На состояние кожи, волос и ногтей оказывают огромное влияние витамины и минеральные вещества. И об их уровне необходимо заботиться ежедневно...

Голландский соус [Просмотрели 2721 раз]

Ингредиенты: 3 желтка 1 ст. ложка воды соль сахар 150 г масла лимонный сок Желтки размешать в соленой воде, прогреть на водяной бане, добавляя кусочками сливочное масло. Когда все масло будет смешано с желтками, добавить по вкусу лимонный сок, сахар...

Лимонный соус [Просмотрели 3373 раз]

Ингредиенты: 1 стакан сливок 2 яичных желтка 1/2 лимона соль сахар С лимона стереть на терке цедру, добавить к желткам. Сливки довести до кипения, постепенно добавить к ним желтки, соль и сахар. Постоянно помешивая, прогреть на слабом огне до тех пор, пока соус не загустеет. ..

Яично-масляный соус [Просмотрели 2510 раз]

Ингредиенты: 100 г масла 2 желтка 1/3 лимона 2 ст. ложки бульона или воды соль В кастрюле смешать желтки с бульоном или водой и, помешивая, прогреть на водяной бане. Во время прогревания добавить частями масло и тертую лимонную цедру. Когда соус загустеет, добавить соль и лим..

Сметанный соус [Просмотрели 3119 раз]

Ингредиенты: 2 ст. ложки масла 1 ст. ложка пшеничной муки 1 стакан сметаны соль молотый перец зелень 0,5 стакана бульона Растопить в сотейнике масло, обжарить муку до золотистого цвета, снять с огня, частями добавить бульон, размешать, проварить, добавить соль, перец, сме..

Молочный соус [Просмотрели 3438 раз]

Ингредиенты: 1 стакан молока 0,5 ст. ложки крахмала 1 ст. ложка масла соль зелень Половину нормы молока довести до кипения, в оставшемся молоке развести крахмал, влить в горячее молоко, помешивая, довести до кипения. Добавить в соус масло, соль, нарезанную зелень...

Грибной соус [Просмотрели 3446 раз]

Ингредиенты: 50 г масла или шпика 200 г боровиков шампиньонов или маслят 1 луковица 1 ст. ложка муки 0,5 л бульона или воды соль молотый перец 2 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть ..

Горчичный соус [Просмотрели 3796 раз]

Ингредиенты: 2 ст. ложки маргарина 2 ст. ложки муки 0,5 л бульона 1-2 ст. ложки горчицы 1 яичный желток лимонный сок соль сахар 1 ст. ложка сметаны зелень В кипящем маргарине, помешивая, прогреть муку до золотистого цвета. Продолжая помешивать, добавить бульон, сол..

Соус из репчатого лука [Просмотрели 3278 раз]

Ингредиенты: 3 ст. ложки жира 2 ст. ложки муки 2 луковицы 0,5 л бульона или воды соль перец 2 ст. ложки сметаны Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В жире пассеровать муку, постепенно разбавить ее б..

Коричневый соус [Просмотрели 2416 раз]

Ингредиенты: 2 ст, ложки масла 2 ст. ложки муки 0,5 л бульона или воды соль перец 1 лавровый лист 1 ст. ложка сметаны В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водой, проварить на слабом огне, помешивая, добавить со..

Показано с 4726 по 4740 из 10482 (всего 699 страниц)