Блог


Показано с 4726 по 4740 из 10771 (всего 719 страниц)

Рулетики из форели с лапшой [Просмотрели 3698 раз]

На 4 порции: 8 филе форели (примерно по 80 г каждое), сок 1 лимона, перец, соль, 2 луковицы, по 300 г моркови и лука-порея, 200 г домашнего сыра, 50 г поджаренного миндаля, 50 г сливочного масла, 200 мл белого вина, 300 г ленточной вермишели, листочки зелени для украшения.Инстру..

Судак, запеченный с шампиньонами [Просмотрели 3811 раз]

Продукты: 500 г судака, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молотых белых сухарей, 300 г свежих шампиньонов, 1/2 стакана сухого белого вина, соль, зелень.Инструкции: Рыбу разрезать вдоль пополам, удалить позвоночник. В смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник всыпать зеле..

Рагу из карпа [Просмотрели 2836 раз]

Продукты: 500 г карпа, 1 ст. ложка рубленой цедры лимона, 1 ч. ложка сушеного имбиря, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла или жира, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 ч. ложка зерен тмина, 8-10 грибов средней величины, 1/2 стакана уксуса, 2 стакана ..

Великолепное блюдо из семги [Просмотрели 4655 раз]

Продукты: филе семги без костей - 500 г, лапша " - таглиателле" полпачки, шпинат - 250-300 г, оливковое масло, соль и перец. Инструкции: Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке. Сварить лапшу "таглиателле" в кипящей воде с оливковым маслом и с..

Осетрина по-французски [Просмотрели 4510 раз]

Продукты: 1 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 10 горошин душистого перца, 2-3 лавровых листа, 3-4 яйца, 2 черствых батона, 100 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Для соуса: 300-350 г густого майонеза, 100 г тертого корня хрена, 3 ст.л. сахара, со..

Горбуша в шубе [Просмотрели 3553 раз]

Продукты: на 2 порции: 100 г риса, 2 кусочка филе горбуши примерно по 200 г, соль, молотый черный перец, по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука, немного укропа, 500 г картофеля, 1 яйцо, немного лимонного сока, 40 г сливочного масла, 1 луковица, 4 ст.л. белого вина, 100 г см..

Заливная рыба праздничная [Просмотрели 3207 раз]

Продукты: 1,5 кг рыбы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст.л. желатина (в порошке), 1 л рыбного бульона, 2-3 яйца, 10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 30 г зелени петрушки (в пучке), соль по вкусу.Инструкции: Из моркови, лука, корня и зелени петрушки пр..

Серебристый хек, тушеный с сыром и ветчиной [Просмотрели 3484 раз]

Продукты: 1,25 кг серебристого хека (подходят все тресковые и др. наиболее мясистые рыбы), соль, с ливочное масло, маргарин или растительное масло, горчица, 100-150 г копченой грудинки или ветчины, 4-5 ст. ложек (примерно 50 г) тертого сыра, ароматическая зелень, помидоры или марино..

Треска жареная со сладким перцем [Просмотрели 2736 раз]

Продукты: 600 г рыбы, 30 г муки, 60 г растительного масла, 500 г помидоров, цедра с одного лимона, 200 г сладкого перца, зелень, соль. Инструкции: Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и прип..

Форель жареная с кедровыми орехами [Просмотрели 4060 раз]

Продукты: Форель речная -1-2 шт., кедровые орехи (очищенные) - 200 г, масло растительное -50 г, масло сливочное - 100 г, соль, перец - по вкусу.Инструкции: Форель очистить, удалить внутренности, промыть, распластать. Очищенные кедровые орехи обжарить на сливочном масле, посолить, поперчи..

Натуральный рыбный шницель [Просмотрели 3230 раз]

Продукты: Горбуша или другая качественная морская рыба - 500 г., яйцо 1 шт., панировочные сухари - 4 ст. ложки, масло растительное - 1,5 ст. ложки, масло сливочное - 200 г., лимон - 1/3 шт., зелень петрушки или укропа по вкусу, гарнир - 600 г. Инструкции: Филе без кожи и костей сл..

Рыба под ореховым соусом [Просмотрели 2756 раз]

Продукты: Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан} - 1 кг., очищенные орехи грецкие - 0,5 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 0,5 чайной ложки, чеснок - 1 - 2 зубца, уксус 3% - 1 ст. ложка, рыбный бульон (или вода) - 2/3 стакана, зелень ..

Горбуша, запеченная под майонезом [Просмотрели 3494 раз]

Продукты: 1 горбуша, 3 зубчика чеснока, майонез - 50 г, лимонный сок - 2 ст.л, укроп, зеленый лук, соль, перец, приправы. Инструкции: Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3см, посолить и приправить. Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и..

Рыба с рисом и овощами [Просмотрели 2715 раз]

Продукты: Время приготовления: 40 мин. В одной порции 470 ккал На 4 порции: 600 г филе треска, соль, 2 стол, ложки лимонного сока, 200 г моркови, 1 стебель зеленого лука, 200 г риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 250 г замороженного горошка, 1/2 пучка укропа, перец, 100 г сметан..

Лосось в омлете с красной икрой [Просмотрели 3670 раз]

Продукты: Лосось свежий - 120 г, шпинат - 80 г, икра красная - 30 г, растительное масло - 20 г, соль - 1 г, перец - 1 г, яичный омлет, яйца - 2 шт, молоко - 5 г, крахмал - 5 г, соус, соевый соус - 30 г, мирин - 24 г, сакэ - 18 г, сахар - 9 г. Инструкции: На раскаленной сково..

Показано с 4726 по 4740 из 10771 (всего 719 страниц)