Блог
Показано с 4711 по 4725 из 10771 (всего 719 страниц)
Грибы вымыть, вымочить в течение 2 часов, нашинковать и затем в этой же воде варить в течение часа, добавив помидоры или томат-пюре, уксус, сахар, жир, перец, лавровый лист, нашинкованную свеклу и капусту, затем добавить крупно нарезанный картофель и доваривать борщ до его готовности. При подаче н..
Картофель нарезают крупными кубиками, морковь и петрушку — мелкими кубиками, лук мелко рубят.
Бобовые перебирают, моют, кладут в холодную воду (2—3 л на 1 кг): фасоль, чечевицу — на 5—8 часов, лущеный горох — на 3—4 часа. Затем бобовые варят в той же воде без соли в закрытой крышкой посуде до ра..
Вареную свеклу, свежие огурцы нарезают тонкой соломкой, лук зеленый и зелень шинкуют.
Кефир разводят холодной кипяченой водой, размешивают, охлаждают и заливают им нарезанные овощи.
При подаче на стол в борщ кладут половину вареного яйца, сметану и посыпают зеленью.
На 3 свеклы: 3 огурца све..
В очищенный, нарезанный тонкими кружочками и отваренный до полуготовности картофель положить соль, перец и половину порции натертого сыра, перемешать, добавить яйцо. Вылить молоко и еще раз перемешать. Керамическую посуду натереть чесноком, смазать маслом, выложить в нее подготовленный картофель, ..
Цветную капусту сварить, разобрать на небольшие соцветия и обжарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол капусту обсыпать поджаренными в масле сухарями, перемешать путем встряхивания.
На 1 кг капусты: 150 г сливочного масла, треть стакана молотых сухарей, соль.
Источник http://longlash..
Кочан капусты сварить почти до готовности в подсоленной воде, вынуть, откинуть на сито, разрезать на несколько частей. Положить в кастрюлю масло, соль, перец, ложку поджаренной муки, влить сливки, размешать, положить капусту и доварить ее до готовности.
1 На 1 кг белокочанной капусты: 50 г сливо..
Фасоль замачивают на 12 часов, отваривают, отвар сливают. Лук нарезают кольцами и слегка обжаривают в растительном масле, посыпают солью, красным и черным перцем. В горшочек кладут фасоль и слой лука, фасоль и слой лука, и снова фасоль. Затем вливают растительное масло.
Источник http://longlash...
На 4 порции:
4 маленьких окуня (по 300 г),
400 мл сухого красного вина,
соль, перец,
1 чайн. ложка свежих листьев тимьяна,
лавровый лист,
сок 1/2 лимона,
200 г лука,
300 г помидоров,
1 стол, ложка подсолнечного масла,
100 г сливочного масла,
50 г панировочных сухарей,
3 стол, ложки рубле..
Продукты:
Лосось – 1 кг,
масло растительное – 1 стакан.
Для маринада:
масло растительное – 2 ст.л.,
лимон,
перец,
сахар,
соль.
Для теста:
мука- 1/2 стакана,
вода – 1 стакан,
яйца – 1 шт.
Инструкции:
Рыбу очистить, разрезать вдоль, вынуть кости, нарезать кусками, уложить в посуд..
Продукты:
масло растительное,
4 ст.л. минтай,
1 кг. мука,
2 ст.л. перец сметана,
0.5 стак.
соль Инструкции:
Очищенную и промытую рыбу нарежьте кусочками, поперчите, посолите, обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле. Жареную рыбу сложите в сковороду или сотейник, залейте смета..
Продукты:
Вам потребуется:
6 крупных кусков хека,
2 лука-порея,
2 моркови,
1 луковица,
1 веточка тимьяна,
1 лавровый лист,
250 мл белого вина,
80 г сливочного масла,
6 лука-шалот,
150 г грибов,
1/2 лимона,
100 г сметаны,
1 ст. ложка муки,
петрушка, соль, перец.Инструкци..
Время подготовки: 20 мин + охлаждение
Время приготовления: 45-55 мин.
Выход: 4 порции
Продукты:
175 г филе трески,
300 мл молока,
соль и молотый черный перец,
100 г замороженного шпината, оттаявшего и насухо отжатого,
75 мл двойных сливок (48 %),
2 ст. ложки лимонного сока,
4 ст. ложки к..
Продукты:
картофель - 1 кг.,
лук зеленый,
лук репчатый - 2 гол.,
маргарин - 1 ст.л.,
перец,
петрушка,
сало шпик - 40 г.,
соль,
соус томатный, 0.3 ст.л.,
ставрида консервированная - 1 банка,
яйца - 2 шт.Инструкции:
Нарежьте толстыми кружочками картофель и половину уложите на хорошо см..
Продукты:
Вам потребуется:
500 г филе трески,
1 стакан фасоли,
50 г сливочного масла,
4 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное рафинированное),
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
12 ломтиков белого хлеба,
черный молотый перец и соль по вкусу.Инструкции:
Фасоль отварите в по..
Продукты:
500 г рыбы,
200 г яблок,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
1 ст. ложка муки.Инструкции:
Очищенную и нарезанную на куски рыбу припустить с жиром, вынуть кости. Яблоки очистить и нарезать дольками. Форму смазать маслом и уложить слоями рыбу и яблоки. Залить 2 взбитыми яйцами, смешанн..
Показано с 4711 по 4725 из 10771 (всего 719 страниц)