Блог
Показано с 4696 по 4710 из 10771 (всего 719 страниц)
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 260 калорий.
Состав: 450 г нежирного мясного фарша; 200 г консервированных помидоров, нарезанных кружками; одна столовая ложка растительного масла; одна измельченная луковица; половина чайной ложки кайеннского перца; половина чайной ложки мо..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 390 калорий.
Состав: 600 г нежирной отварной говядины; 25 г изюма без косточек; два сладких яблока, очищенных от кожицы и нарезанных на кусочки; две столовые ложки сушеного кокосового ореха; 125 мл говяжьего бульона; 12 г маргарина; одна мел..
Рецепт рассчитан на 5 порций, в одной порции содержится 175 калорий.
Состав: 5 ломтиков ржаного хлеба (вес каждого ломтика 25 г); салаты по выбору:
а) отварная картофелина, порезанная кубиками, одна десертная ложка измельченного шнитт-лука, одна десертная ложка низкокалорийного майонеза;
б) нес..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 45 калорий.
Состав: один измельченный зубчик чеснока; одна мелко нарезанная луковица среднего размера; небольшая баночка (227 г) консервированных помидоров; две столовые ложки томатного кетчупа; одна чайная ложка французской горчицы; по стол..
Рецепт рассчитан на 2 порции, в одной порции содержится 42 калории (можете приготовить этот соус в большом количестве и хранить его в холодильнике).
Состав: большая банка консервированных помидоров; одна луковица; один зубчик чеснока; сок половины лимона; одна столовая ложка измельченной зелени п..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 160 калорий.
Состав: 50 г сушеных абрикосов или маленькая баночка консервированных абрикосов, груш или мандаринов; 35 г риса; 0,5 л нежирного молока; два яйца; 12 г заменителя сахара; немного тертого мускатного ореха.
Вымойте сушеные абрико..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 119 калорий.
Состав: 300 г домашнего сыра, пропущенного через сито; 125 мл натурального йогурта; сок половины лимона; две чайные ложки желатина, растворенного в двух столовых ложках теплой воды.
Смешайте домашний сыр, йогурт и лимонный сок,..
Помыть и нарезать кружочками очищенные киви, бананы, консервированный ананас и персик. Заправить все йогуртом и перемешать.
Источник http://longlash.biz
Очищенные и нарезанные кружочками кабачки посолить. Половину всего количества кабачков уложить на смазанный жиром противень, мелко нарезанный лук, сладкий перец, чеснок, заправленные черным перцем, выложить тонким слоем на кабачки, сверху положить остальное количество кабачков и покрыть несколькими ..
Грибы (400 г) сварите в подсоленной воде до мягкости. Пропустите через мясорубку или разбейте миксером. К полученному пюре добавьте мелко натертый лук или растертый в кашицу чеснок, соль, перец и 100 г майонеза или сметаны. Икра эта вкусна и в горячем, и в холодном виде. Самая вкусная икра получаетс..
Грибной суп [Просмотрели 3187 раз]
Грибы промыть, нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 минут. Столовую ложку муки разведите в чашке небольшим количеством воды и добавьте в суп, проварите еще 10 минут. Положите сливочное масло (40 г) и снимите с огня. Посыпьте петрушкой, а разлив по тарелкам, положите в каждую п..
Полкило очищенных, вымытых и мелко нарезанных грибов сварите в подсоленной воде. Промойте рис и обжарьте его на растительном масле. Добавьте к нему сваренные грибы вместе с бульоном, смесь выложите на противень и запекайте в духовке на умеренном жару до полного испарения воды. Рис должен стать рас..
Вымытые и нарезанные полосками грибы потушите с маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета. Остудите их.
Возьмите 200 г муки, 100 г сливочного масла и замесите тесто, добавив щепотку соли. Пусть оно постоит около часа. Раскатайте пласт по размеру формы, сверху уложите грибы. Залейт..
В 1 л воды опустить нарезанный плавленый сырок или столько же тертого сыра. Поставить на сильный огонь. Нарезать 4 картофелины и 1 морковку. Опустить их в бульон. Проварить 5—7 мин. Приготовить заправку: спассеровать головку лука, 2 морковки и соленый огурец (все натертое). Положить в кастрюлю, до..
Вкусный, питательный, экономичный. Подготовка — 10 мин. Тепловая обработка — 30 мин. Рецепт рассчитан на 8 порций.
Влить в кастрюлю с крупно нарезанными овощами 6 стаканов воды, сварить овощи, готовую смесь пропустить через миксер и процедить. Кипятить суп 15 мин. Перед подачей заправить сливкам..
Показано с 4696 по 4710 из 10771 (всего 719 страниц)