Блог
Суп с куриными кнелями [Просмотрели 3860 раз]
Продукты: На 2,5-литровую кастрюлю: 3 картофелины, 1 небольшая морковь, 15-20г сушеных грибов, 1 луковица, лавровый лист, 2 куриных окрочка, 1 ломтик батона, 1 белок, 3-5 ст ложек сливок или молока, соль, перец Инструкции: С курицы срезать мясо и из костей сварить бульон. Бу..
Цыпленок, жаренный в соусе [Просмотрели 3286 раз]
Цыплята - 2 шт., жир - 100 г, лук - 1 шт., бульон мясной - 1 стак., помидоры - 5-6 шт., вино виноградное - 100 г, мука - 1 ст. л., приправы. цыплята - 2 шт. жир - 100 г лук - 1 шт. бульон мясной - 1 стак. помидоры - 5-6 шт. вино виноградное - 100 г мука - 1 ст. л. приправы Разрезать цыпля..
Отварной цыпленок под майонезом [Просмотрели 4097 раз]
Цыпленок - 1 шт., морковь - 4 шт., петрушка - 1 шт., яйца - 9 шт., майонез - 1 банка, огурец, листья салата, лук, укроп. мыпленок - 1 шт. морковь - 4 шт. петрушка - 1 шт. яйца - 9 шт. майонез - 1 банка огурец листья салата лук укроп Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корен..
Яблоки, фаршированные мясом курицы [Просмотрели 2876 раз]
Яблоки - 8 шт., курица - 400 г, белый соус - 2 ст. л., масло - 2 ст. л. яблоки - 8 шт. курица - 400 г белый соус - 2 ст. л. масло - 2 ст. л. Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью форму, покрыть кусочками мас..
Лепешки из курицы [Просмотрели 3479 раз]
Мясо куриное - 500 г, яйца - 2 шт., масло - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., жир, мускатный орех, соль. мясо куриное - 500 г яйца - 2 шт. масло - 2 ст. л. молоко - 2 ст. л. мука - 2 ст.л. жир (растительное масло) мускатный орех соль Отварное куриное мясо без костей дважды пропус..
Утка по-пекински [Просмотрели 4203 раз]
1 утка, 300 г ячменной патоки, 5 ст. л. соевого соуса, зеленый лук. 1 утка 300 г ячменной патоки 5 ст. л. соевого соуса зеленый лук Утку очистить от «пеньков», выпотрошить, промыть холодной кипяченой водой. Вытереть изнутри, вырезать гузку, прополоскать в подсоленной воде, насухо вытереть. По..
Чахохбили из курицы [Просмотрели 4350 раз]
1 молодая курица (1 кг), 2 луковицы, 2 средние моркови, 1 небольшой корень сельдерея, 100 г огурцов, 100 г тыквы, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 лавровый лист, черный молотый перец. 1 молодая курица (1 кг) 2 луковицы 2 средние моркови 1 небольшой корень сельдерея 100 г огурцов ..
Курица с лимоном [Просмотрели 3590 раз]
1 курица, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 3 дольки чеснока, 2 ч. ложки приправы для курицы, 6-8 картофелин, 2 ст. ложки майонеза. 1 курица 100 г сливочного масла 1 лимон 3 дольки чеснока 2 ч. ложки приправы для курицы 6-8 картофелин 2 ст. ложки майонеза Источник http://www.myjane.ru..
Курица с яйцом [Просмотрели 4431 раз]
Курица - 500-700 г (лучше - филе цыпленка), 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, 5-7 яиц. курица - 500-700 г (лучше - филе цыпленка) 3 зубчика чеснока 200 г майонеза 5-7 яиц. Курицу отварить в подсоленной воде практически до готовности. Вынуть, отделить мясо от кожи и костей, мелко нарезать (п..
"Апельсиновая" курочка [Просмотрели 3890 раз]
4-5 окорочков, 1 апельсин, 1 лимон, 1 ст. молока, соль, перец, мука для панировки. 4-5 окорочков 1 апельсин 1 лимон 1 ст. молока соль, перец мука для панировки Окорочка разрезать на порции и на 2 часа залить молоком. Слить молоко, окорочка посолить, поперчить и запанировать в муке. В глубок..
Куриные потроха в сметане [Просмотрели 4085 раз]
куриные потроха - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 1/4 стакана, сметана - 4 ст. л., соль и зелень - по вкусу. куриные потроха - 500 г лук репчатый - 1-2 шт. сливочное масло - 3 ст. л. вода - 1/4 стакана сметана - 4 ст. л. соль и зелень - по вкусу Куриную печ..
Вулкан [Просмотрели 3287 раз]
Куриное мясо - 250-300 г, картофельное пюре - 300 г, сырой мясной фарш - 300-350 г, кетчуп и майонез - по вкусу. куриное мясо - 250-300 г картофельное пюре - 300 г сырой мясной фарш - 300-350 г кетчуп и майонез - по вкусу Мясо отварной курицы в форме пирамиды выложить на огнеупорное блюдо. От..
Курица с сыром [Просмотрели 3885 раз]
1 средняя курица, сыр - 200 г, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 2 свежих красных помидора. 1 средняя курица 200 г сыра 1/2 пучка петрушки 1/2 пучка укропа 2 свежих красных помидора Вымыть курицу, разрезать так, чтобы она поместилась на противне. Отбить, распластать на противне, посолить и..
Цыпленок, жаренный в сухарях [Просмотрели 3859 раз]
1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. ложки растительного масла. 1 крупный или 2 небольших цыпленка 5 ст. ложек тертых белых сухарей 3 ст. ложки муки 1 яйцо соль 4 ст. ложки растительного масла Разделить цыпленка на 4 пор..
Курица в сметане [Просмотрели 4040 раз]
1 курица, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу, 1/2 лимона, 50 г сливочного масла. 1 курица 200 г сметаны соль и перец по вкусу 1/2 лимона 50 г сливочного масла Курицу разрезать на порционные куски. Уложить в глубокую сковороду или сотейник 2-4 куска курицы, залить 100 г сметаны, посолить, п..
