Блог


Показано с 4621 по 4635 из 10482 (всего 699 страниц)

Треска жареная со сладким перцем [Просмотрели 2882 раз]

Продукты: 600 г рыбы, 30 г муки, 60 г растительного масла, 500 г помидоров, цедра с одного лимона, 200 г сладкого перца, зелень, соль. Инструкции: Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и прип..

Форель жареная с кедровыми орехами [Просмотрели 4207 раз]

Продукты: Форель речная -1-2 шт., кедровые орехи (очищенные) - 200 г, масло растительное -50 г, масло сливочное - 100 г, соль, перец - по вкусу.Инструкции: Форель очистить, удалить внутренности, промыть, распластать. Очищенные кедровые орехи обжарить на сливочном масле, посолить, поперчи..

Натуральный рыбный шницель [Просмотрели 3388 раз]

Продукты: Горбуша или другая качественная морская рыба - 500 г., яйцо 1 шт., панировочные сухари - 4 ст. ложки, масло растительное - 1,5 ст. ложки, масло сливочное - 200 г., лимон - 1/3 шт., зелень петрушки или укропа по вкусу, гарнир - 600 г. Инструкции: Филе без кожи и костей сл..

Рыба под ореховым соусом [Просмотрели 2898 раз]

Продукты: Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан} - 1 кг., очищенные орехи грецкие - 0,5 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 0,5 чайной ложки, чеснок - 1 - 2 зубца, уксус 3% - 1 ст. ложка, рыбный бульон (или вода) - 2/3 стакана, зелень ..

Горбуша, запеченная под майонезом [Просмотрели 3648 раз]

Продукты: 1 горбуша, 3 зубчика чеснока, майонез - 50 г, лимонный сок - 2 ст.л, укроп, зеленый лук, соль, перец, приправы. Инструкции: Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3см, посолить и приправить. Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и..

Рыба с рисом и овощами [Просмотрели 2870 раз]

Продукты: Время приготовления: 40 мин. В одной порции 470 ккал На 4 порции: 600 г филе треска, соль, 2 стол, ложки лимонного сока, 200 г моркови, 1 стебель зеленого лука, 200 г риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 250 г замороженного горошка, 1/2 пучка укропа, перец, 100 г сметан..

Лосось в омлете с красной икрой [Просмотрели 3838 раз]

Продукты: Лосось свежий - 120 г, шпинат - 80 г, икра красная - 30 г, растительное масло - 20 г, соль - 1 г, перец - 1 г, яичный омлет, яйца - 2 шт, молоко - 5 г, крахмал - 5 г, соус, соевый соус - 30 г, мирин - 24 г, сакэ - 18 г, сахар - 9 г. Инструкции: На раскаленной сково..

Картофельное рагу с рыбой [Просмотрели 3399 раз]

Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 800 г картофеля, 400 г рыбного филе, 100 г шпика, 100 г маринованных огурцов, 3 помидора, 1 пучок петрушки, 4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. очень мелкого репчатого пука, 1 зубчик чеснока, соль, молотый черный перец.Инструкции: Картофель о..

Рыба в шампанском [Просмотрели 3753 раз]

Продукты: Рыба (любая некостлявая) 1 тушка = 500 г Соль, перец, лимон Укроп 1 пучок Лук 2 шт Шампанское 200 г Для соуса: Сливки 200 г Инструкции: Подготовленную рыбу целиком кладем в огнеупорную форму, предварительно смазанную жиром, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. В брю..

Котлеты из кальмаров [Просмотрели 4714 раз]

Продукты: 130 г кальмаров, 15 г белого хлеба, 25 г молока, 1/4 яйца, 10 г муки, 15 г сливочного или растительного масла, соль по вкусу. Инструкции: Филе кальмара зачистить и вымыть. 1/3 их количества сырыми пропустить через мясорубку. Оставшееся кальмара опустить в кипящую воду и вар..

Салат "Ромашка" [Просмотрели 3154 раз]

Необходимые продукты: картофель вареный - 1 кг помидоры - 4 шт. майонез - 4 ст. ложки перец сладкий зеленый - 2 стручка яйцо сваренные вкрутую - 3 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложка масло растительное - 2 столовые ложки уксус соль перец молотый Количество порций: 10 Время пр..

Куриная грудка с салатом [Просмотрели 4182 раз]

Продукты: 100 г филе куриной грудки, специи, 1 головка кочанного салата, 1 половинка апельсина, немного горчицы, 1 ст. ложка уксуса, , соль, перец, оливковое маслоИнструкции: 100 г филе куриной грудки посыпать специями, обжарить с обеих сторон. Остудаить и тонко нарезать. Головку кочанн..

Куриные грудки в кефире [Просмотрели 6181 раз]

Продукты: На один заход: куриные грудки без кожи - 600г; кефир 1% - 1 стакан; нежирный майонез - 1 ст. ложка; укроп, чеснок, черный перец - по вкусу. Инструкции: Сначала готовим "соус": в кастрюльку выливаем кефир, смешиваем с чисто символическим количеством майонеза, для придания более ..

Кнели из курицы [Просмотрели 6051 раз]

Кнели - это прекрасное диетическое блюдо. Если вам противопоказано жареное или тушеное мясо, то кнели всегда "выручат". Принцип приготовления этого блюда напоминает приготовление котлет, но по своей консистенции кнели гораздо нежнее.Продукты: 500 г куриного мяса (без костей), 150-160 мл молока,..

Зразы куриные с рисом паровые [Просмотрели 4186 раз]

Продукты: 120 г куриного мяса, 1 чайная ложка риса, 1 чайная ложка сливочного масла, 12 яичного белка.Инструкции: Куриное мясо пропустить два - три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на две части в придать каждой из них..

Показано с 4621 по 4635 из 10482 (всего 699 страниц)