Блог


Показано с 4606 по 4620 из 10482 (всего 699 страниц)

Лосось, жаренный в тесте [Просмотрели 3988 раз]

Продукты: Лосось – 1 кг, масло растительное – 1 стакан. Для маринада: масло растительное – 2 ст.л., лимон, перец, сахар, соль. Для теста: мука- 1/2 стакана, вода – 1 стакан, яйца – 1 шт. Инструкции: Рыбу очистить, разрезать вдоль, вынуть кости, нарезать кусками, уложить в посуд..

Минтай, запеченный в смеане [Просмотрели 4521 раз]

Продукты: масло растительное, 4 ст.л. минтай, 1 кг. мука, 2 ст.л. перец сметана, 0.5 стак. соль Инструкции: Очищенную и промытую рыбу нарежьте кусочками, поперчите, посолите, обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле. Жареную рыбу сложите в сковороду или сотейник, залейте смета..

Хек в белом вине [Просмотрели 5517 раз]

Продукты: Вам потребуется: 6 крупных кусков хека, 2 лука-порея, 2 моркови, 1 луковица, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, 250 мл белого вина, 80 г сливочного масла, 6 лука-шалот, 150 г грибов, 1/2 лимона, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки, петрушка, соль, перец.Инструкци..

Печеная форель с муссом из шпината [Просмотрели 3516 раз]

Время подготовки: 20 мин + охлаждение Время приготовления: 45-55 мин. Выход: 4 порции Продукты: 175 г филе трески, 300 мл молока, соль и молотый черный перец, 100 г замороженного шпината, оттаявшего и насухо отжатого, 75 мл двойных сливок (48 %), 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки к..

Рыба по-испански [Просмотрели 3155 раз]

Продукты: картофель - 1 кг., лук зеленый, лук репчатый - 2 гол., маргарин - 1 ст.л., перец, петрушка, сало шпик - 40 г., соль, соус томатный, 0.3 ст.л., ставрида консервированная - 1 банка, яйца - 2 шт.Инструкции: Нарежьте толстыми кружочками картофель и половину уложите на хорошо см..

Треска с фасолью [Просмотрели 3608 раз]

Продукты: Вам потребуется: 500 г филе трески, 1 стакан фасоли, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное рафинированное), 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 12 ломтиков белого хлеба, черный молотый перец и соль по вкусу.Инструкции: Фасоль отварите в по..

Рыба с яблоками [Просмотрели 3474 раз]

Продукты: 500 г рыбы, 200 г яблок, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка муки.Инструкции: Очищенную и нарезанную на куски рыбу припустить с жиром, вынуть кости. Яблоки очистить и нарезать дольками. Форму смазать маслом и уложить слоями рыбу и яблоки. Залить 2 взбитыми яйцами, смешанн..

Рулетики из форели с лапшой [Просмотрели 3866 раз]

На 4 порции: 8 филе форели (примерно по 80 г каждое), сок 1 лимона, перец, соль, 2 луковицы, по 300 г моркови и лука-порея, 200 г домашнего сыра, 50 г поджаренного миндаля, 50 г сливочного масла, 200 мл белого вина, 300 г ленточной вермишели, листочки зелени для украшения.Инстру..

Судак, запеченный с шампиньонами [Просмотрели 3979 раз]

Продукты: 500 г судака, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молотых белых сухарей, 300 г свежих шампиньонов, 1/2 стакана сухого белого вина, соль, зелень.Инструкции: Рыбу разрезать вдоль пополам, удалить позвоночник. В смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник всыпать зеле..

Рагу из карпа [Просмотрели 2998 раз]

Продукты: 500 г карпа, 1 ст. ложка рубленой цедры лимона, 1 ч. ложка сушеного имбиря, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла или жира, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 ч. ложка зерен тмина, 8-10 грибов средней величины, 1/2 стакана уксуса, 2 стакана ..

Великолепное блюдо из семги [Просмотрели 4835 раз]

Продукты: филе семги без костей - 500 г, лапша " - таглиателле" полпачки, шпинат - 250-300 г, оливковое масло, соль и перец. Инструкции: Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке. Сварить лапшу "таглиателле" в кипящей воде с оливковым маслом и с..

Осетрина по-французски [Просмотрели 4668 раз]

Продукты: 1 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 10 горошин душистого перца, 2-3 лавровых листа, 3-4 яйца, 2 черствых батона, 100 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Для соуса: 300-350 г густого майонеза, 100 г тертого корня хрена, 3 ст.л. сахара, со..

Горбуша в шубе [Просмотрели 3712 раз]

Продукты: на 2 порции: 100 г риса, 2 кусочка филе горбуши примерно по 200 г, соль, молотый черный перец, по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука, немного укропа, 500 г картофеля, 1 яйцо, немного лимонного сока, 40 г сливочного масла, 1 луковица, 4 ст.л. белого вина, 100 г см..

Заливная рыба праздничная [Просмотрели 3362 раз]

Продукты: 1,5 кг рыбы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст.л. желатина (в порошке), 1 л рыбного бульона, 2-3 яйца, 10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 30 г зелени петрушки (в пучке), соль по вкусу.Инструкции: Из моркови, лука, корня и зелени петрушки пр..

Серебристый хек, тушеный с сыром и ветчиной [Просмотрели 3662 раз]

Продукты: 1,25 кг серебристого хека (подходят все тресковые и др. наиболее мясистые рыбы), соль, с ливочное масло, маргарин или растительное масло, горчица, 100-150 г копченой грудинки или ветчины, 4-5 ст. ложек (примерно 50 г) тертого сыра, ароматическая зелень, помидоры или марино..

Показано с 4606 по 4620 из 10482 (всего 699 страниц)