Описание ЛактоХит, ХелаЦинк (код 9716) описание, отзывы

Цена
0 грн.
Нет в наличии

Информация о доставкеИнформация о доставке:

  • Доставка НовойПочтой
  • Доставка УкрПочтой
  • Курьером по адресу в Киеве
  • Самовывоз в г. Киев, р-н метро Черниговская (по договоренности)

Наличными при получении заказаИнформация об оплате:

  • Наличными при получении заказа
  • Предоплата на карту Приват Банка
Лучшая цена Лучшая цена!
Товар сертифицирован Товар сертифицирован
Гарантия качества Гарантия качества
***

ХелаЦИНК

Гель хитозановый (биотехнологиче-ский цинк-гликановый комплекс)

Натуральный гель на основе хитозана, содержит хелатный цинк. Предназначен для чувствительной кожи, склонной к аллергическим раздражениям и воспалительным реакциям.

Состав: Васнум® – патентованная форма структурированного хитозана, цинк, масло шалфея, вода.

Цинк:

• участвует в иммунной защите;

• способствует синтезу белка и формированию соединительной ткани;

• входит в состав фермента – супероксиддисмутазы (СОД), препятствующего внутриклеточному образованию свободных радикалов в процессе окислительно-восстановительных реакций.

Хитозан: природный полисахарид морского происхождения, полимер глюкозамина и N-ацетилглюкозамина. В биодоступном состоянии является универсальным биостимулятором и источником гликанов для кожи.

Свойства:

• нормализует иммунные реакции кожи и слизистых;

• предупреждает угревую сыпь;

• успокаивает чувствительную кожу.

Гель нормализует работу иммунной и антиоксидантной систем кожи; улучшает регенерацию, способствует формированию соединительной тка¬и; контролирует салоотделение, поддерживает работу ферментов кожи и слизистых. Улучшает состояние кожи головы, волос и ногтей. Локально восполняет микроэлементный дефицит цинка.

Гель оказывет противовоспалительный эффект, формирует защитную биодеградируемую пленку на поверхности кожи, снижает риск образования рубцов при заживлении воспалений.

Легкая текстура и оригинальная структурированная жидкокристаллическая форма геля обеспечивают быстрое впитывание и доставку активных компонентов в глубокие слои эпидермиса и дермы.

Применение: небольшое количество геля (1–3 капли величиной с горошину) нанести на очищенную кожу лица, тела от 1 до 3 раз в сутки. Легко массировать до полного впитывания. Можно сочетать с масляными композициями для кожи и слизистых. На проблемные, воспаленные участки кожи наносить гель локально в виде маски слоем 2–5 мм на 15–20 мин и более. При необходимости поддержи-вать влажное покрытие повторным нанесением геля. Снимать влажной салфеткой.

Хранение: в прохладном темном месте, при температуре не ниже +4 ?С.

ЛактоХИТ

Гель хитозановый (молочно-кислый ферментный биогель)

Натуральный гель с эффектом пробиотика на основе хитозана и активных компонентов бифидомолочной сыворотки. Для любых типов кожи.

Состав: Васнум® – патентованная форма структурированного хитозана, молочные протеины, лактобактерии (L. acidophilus, L. casei, L. plantarum), касторовая эмульсия, витамин Е, масло чайного дерева, ионы серебра, вода.

Хитозан: природный полисахарид морского происхождения, полимер глюкозамина и N-ацетилглюкозамина. В биодоступном состоянии является универсальным биостимулятором и источником гликанов для кожи.

Свойства:

• нормализует кислотно-щелочной баланс кожи и экосистему кожной флоры;

• тонизирует;

• мягко обновляет и разглаживает эпидермис.

Ферменты, аминокислоты бифидомолочной сыворотки и пептидогликаны лактобактерий в комплексе с морским полисахаридом хитозаном спо¬собствуют активации местного иммунитета – помогают восстановить собственную защитную систему кожи. Гель стимулирует процессы регенерации, улучшает текстуру кожи и повышает ее способность удерживать влагу, разглаживает морщины, обеспечивает осветляющий эффект и профилактику пигментных пятен. Содержащаяся в нем молочная кислота оказывает деликатное отшелушивающее, противовоспалительное и смягчающее действие. Новая легкая полисахаридная текстура геля обеспечивает быстрое впитывание и проникаемость активных компонентов в глубокие слои эпидермиса.

Применение: наносить на очищенную кожу.

Для поддержания баланса и тонизирования кожи любого типа – нанести небольшое количество геля (1–3 капли величиной с горошину), легко массировать до полного впитывания.

Для интенсивных процедур (при «уставшей», пигментированной или жирной коже) – нанести гель на лицо и шею в виде маски. Спустя 15–20 мин. смыть водой либо снять влажной салфеткой.

Можно применять ежедневно или через день 2–3-недельными курсами с перерывом в 1–2 месяца. Или постоянно, 1 раз в неделю.

Не рекомендуется применять в период беременности и лактации (ввиду белковой природы и высокой биоактивности средства). Подросткам (в программах профилактики угревой сыпи) применять периодически курсами.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо