Газета «ЭМ-технология – здоровье человека». Выпуск 12


Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Предисловие, обложка [Просмотрели 1837 раз]

«ЭМ-технология – здоровье человека». Выпуск 12

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Весна - долгожданный для дачников период. В это время каждый может похвастать многолетним опытом в деле получения крепкой, здоровой и самое главное продуктивной рассады, которая сторицей окупит в июле-августе незначительные расходы времени и средств, затраченных на ее выращивание.

Среди арсенала применяемых для выращивания рассады средств у препаратов ЭМ-технологии нет конкурентов. Связано это, прежде всего, с тем, что эффективные микроорганизмы, составляющие основу всех препаратов ЭМ-технологии, выделены из самых плодороднейших почв. В почве много различных питательных веществ, но растения без наличия ферментов, выделяемых микроорганизмами, не используют эти вещества, что заставляет нас искать все новые и новые пути искусственной подкормки...

В настоящее время в большинстве почв наблюдается состояние близкое к «дисбактериозу», явлению, при котором отмечается недостаток полезных микроорганизмов или избыток вредных микроорганизмов. Особенно плачевно состояние почвы, подвергнутой воздействию различных пестицидов, гербицидов и регуляторов роста растений. В различных почвах соотношения между микроорганизмами различны. Но установлено, что в почве, отличающейся особым плодородием, преобладает определенный симбиоз микрофлоры. Он был подробно изучен, и в результате проведенных исследований получен препарат «Байкал ЭМ-1», содержащий симбиоз плодородной почвенной микрофлоры.

Эффективные микроорганизмы составляют основу всех средств, произведенных ЭМ-центром и предла гаемых Компанией АРГО: Ургасы, Тамира, ЭМ-5, ЭМ-керамики, ЭМ-курунги. О сезонном применении этих и других препаратов ЭМ-технологии вам предстоит узнать из данной газеты.

С уважением,
редактор газеты
Креккер Л. Г.

ЭМ-препараты в каталоге >>

Внимание!
Продается картофель, выращенный по ЭМ-технологии для употребления в пищу или разведения (на семена). Место выращивания - Киевская обл., применяемый препарат - Байкал ЭМ-1 (Улан-Удэ, Россия).
Предлагаются следующие сорта: «Санте», «Белла Роса», «Седневская», «Зарево».
Справки по тел.: 099-38-33-123, Михаил Михайлович (если не дозвонились сразу, звоните позже – человек проживает в селе, Киевская обл.).

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)