Газета «ЭМ-технология – здоровье человека». Выпуск 13


Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Предисловие, обложка [Просмотрели 1293 раз]

«ЭМ-технология – здоровье человека». Выпуск 13

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошло время летней страды и кажется можно передохнуть и расслабиться, чтобы в следующем году опять быть готовым к «битве за урожай»... Но ведь урожай следующего года закладывается именно теперь - осенью, когда в нашем распоряжении находится такая большая органическая масса: листья и стебли овощей, ветви и лиственный опад с деревьев и кустарников. Самое меньшее, что мы можем со всем этим сделать - сложить в компостную кучу или яму и пролить небольшим количеством ЭМ-раствора, предварительно слегка измельчив для ускорения процесса компостирования. Так Вы получите полуфабрикат компоста. Весной его необходимо разнести по грядкам, а это требует временных и физических затрат, поэтому наиболее целесообразно компостировать органику прямо на грядках. Для чего необходимо замульчировать грядки толстым слоем опавшей листвы и травы, слегка присыпать землей и полить раствором «Байкала ЭМ-1» концентрацией 1:100 или «Тамира» - 1:300. К началу весеннего сезона готовый компост будет практически заделан в почву. А если предварительно провести обработку почвы ЭМ-культиватором, то можно считать подготовку к весне законченной. Об этом и многом другом Вы узнаете, прочитав наш новый номер газеты.

С уважением,
редактор газеты
Креккер Л.Г.

ЭМ-препараты в каталоге >>

Внимание!
Продается картофель, выращенный по ЭМ-технологии для употребления в пищу или разведения (на семена). Место выращивания - Киевская обл., применяемый препарат - Байкал ЭМ-1 (Улан-Удэ, Россия).
Предлагаются следующие сорта: «Санте», «Белла Роса», «Седневская», «Зарево».
Справки по тел.: 099-38-33-123, Михаил Михайлович (если не дозвонились сразу, звоните позже – человек проживает в селе, Киевская обл.).

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)