Флавигран-очанка, напиток чайный на растительной клетчатке (шроте лопуха) описание, отзывы

Цена
169 грн.
НЕТ В НАЛИЧИИ

Код товара: 3515

Информация о доставкеИнформация о доставке:

  • Доставка НовойПочтой
  • Доставка УкрПочтой
  • Курьером по адресу в Киеве
  • Самовывоз в г. Киев, р-н метро Черниговская (по договоренности)

Наличными при получении заказаИнформация об оплате:

  • Наличными при получении заказа
  • Предоплата на карту Приват Банка
Лучшая цена Лучшая цена!
Товар сертифицирован Товар сертифицирован
Гарантия качества Гарантия качества

Натуральный комплексный продукт на основе ягодных и овощных соков. Поддержка сосудов головного мозга и остроты зрения.

Состав.

Шрот лопуха, порошок моркови, соки моркови и облепихи; плоды шиповника и черники измельченные; экстракты трав гречихи, очанки.

Действие.

Трава очанки. В растении присутствуют флавоноиды, антоцианы, кумарины, витамин С, каротин, иридоиды, горькое вещество, эфирное и жирные масла, микроэлементы медь, марганец, цинк, бор, серебро, магний, молибден, железо, хром, никель.

В народной медицине очанку используют (наружно и внутрь) при заболеваниях глаз: трахоме, конъюнктивите, а также при переутомлении глаз и в целях улучшения функции зрения. Очанка обладает гипотензивным, седативным, спазмолитическим, иммуномодулирующим эффектами, улучшает кровоснабжение мозга.

Корнеплоды моркови. Богаты каротиноидами, содержат жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую и пантотеновую кислоты, флавоноиды, жирное и эфирное масла, лецитин.

Лечебно-профилактическое действие сока моркови определяется высоким содержанием в нем каротина − провитамина А, комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.

Cок моркови применяют при гиповитаминозах, повышенной утомляемости, снижении аппетита, склонности к простудным заболеваниям, болезнях кожи, повышенной ломкости волос и ногтей, а также при различных заболеваниях глаз. Он эффективен при заболеваниях, связанных с нарушением минерального обмена, в частности, при хронических полиартритах, остеохондрозе. Сок проявляет мягкий слабительный и мочегонный эффекты, применяется при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и почек.

Клетчатка моркови богата пектинами и является хорошим адсорбентом, способствует очищению кишечника.

Плоды черники. Содержат дубильные вещества, флавоноиды, каротиноиды, яблочную, янтарную, молочную, щавелевую, лимонную и аскорбиновую кислоты, витамины группы В, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые и слизистые вещества, большое количество марганца. Сок черники способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови, препятствует тромбообразованию, улучшает микроциркуляцию, повышает остроту зрения, обладает вяжущим, противовоспалительным, антимикробным действием, оказывает благотворное влияние на функционирование половых желез, опорно-двигательного аппарата, на стабильность мембран нервных клеток и нервной системы в целом. Под действием органических кислот из плодов черники улучшается состав кишечной микрофлоры. Кроме того, пектиновые вещества обладают свойством адсорбировать кишечные токсины.

Плоды облепихи. Содержат каротиноиды, в большом количестве витамин Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, органические кислоты, флавоноиды, в том числе рутин. Препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс облепихи способствует нормальному функционированию зрения. Он ускоряет заживление тканей глаза и эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды облепихи улучшают кровообращение в сосудах глаз и способствуют повышению остроты зрения.

Биологически активные вещества облепихи положительно влияют на липидный обмен в печени, понижают содержание общего холестерина, препятствуют развитию атеросклеротического процесса.

Плоды шиповника. Содержат витамины С, Р, К, каротиноиды, флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин), эфирное масло, сахара, пектины, органические кислоты. В мякоти плодов содержатся калий, кальций, железо, марганец, фосфор, магний. Плоды шиповника снижают уровень холестерина в крови. Это обусловлено высоким содержанием аскорбиновой кислоты, флавоноидов (рутин), витамина Е. Соли магния подавляют процессы образования щавелевой кислоты и препятствуют образованию камней в мочевой системе. Плоды шиповника усиливают регенерацию тканей, синтез гормонов, благоприятно влияют на углеводный обмен и проницаемость сосудов, обладают противовоспалительным, желчегонным и мочегонным эффектами.

Витаминный комплекс плодов шиповника активизирует основной обмен, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, выступает в качестве антиоксиданта и адаптогена.

Трава гречихи. В цветущей траве содержатся флавоноиды рутин и кверцитин, органические кислоты. Флавоноиды гречихи укрепляют стенки кровеносных сосудов, уменьшают их ломкость.

Экстракт гречихи применяется для профилактики болезней, сопровождающихся повышенной проницаемостью сосудистой стенки.

Шрот корня лопуха. Насыщенный растительными пищевыми волокнами шрот корня лопуха очищает кишечник, стимулирует перистальтику, нормализует функцию желчеотделения.

Действие.

Флавигран-очанка является полезным продуктом в любом возрасте, проявляет выраженное адаптогенное, антиоксидантное, антигипоксическое и сосудоукрепляющее действие. Улучшает мозговое кровоснабжение.

Показания к применению.

Рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии при офтальмологических проблемах:

– повреждениях и воспалениях оболочек глазного яблока и век;

– язвах роговицы;

– катаракте;

– глаукоме;

– помутнениях роговицы;

– повышенной светочувствительности и утомляемости глаз;

– кровоизлияниях в сетчатку;

– отслойке сетчатки;

– миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости) любой степени;

- при длительном напряжении органов зрения и при работе с компьютерной техникой.

В комплексной терапии и для профилактики:

  • нарушений мозгового кровообращения, в том числе инсультов;
  • головных болей, связанных с явлениями гипоксии и нарушением питания мозга;
  • ухудшения памяти;
  • кислородного голодания (у водолазов, альпинистов, шахтеров, летчиков, жителей Крайнего Севера, студентов в период сессии);
  • сахарного диабета (для укрепления сосудов и улучшения зрения);
  • гриппа и других простудных заболеваний, в качестве общеукрепляющего средства;
  • нарушений всех видов обмена (липидный, углеводный, белковый, водно-солевой);
  • дисбактериоза;
  • климактерического синдрома, для улучшения общего физического состояния.

Применение.

По 2 г (1 ч. л. с верхом) гранул на прием 3 раза в день. Предварительно гранулы развести в 100 мл теплой воды, настоять 5 минут, размешать. Полученный напиток выпить полностью. Принимать – 3-4 недели.

Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска. 90 г гранул в пластмассовой упаковке.

Условия хранения. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности не более 75%.

Срок годности −2 года.

Флавигран-очанка, напиток чайный на растительной клетчатке

ДРУГИЕ РАЗНОВИДНОСТИ ФЛАВИГРАНА:

 

Флавигран

Флавигран

Флавигран-очанка

Флавигран-очанка

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ГЛАЗ И ЗРЕНИЯ:

 

Визио Комплекс

Визио Комплекс

Кедровое масло с провитамином А

Кедровое масло с провитамином А

Офтальмолептин

Офтальмолептин

Офталофит

 

Офталофит

Офталофлор

Офталофлор

Эликсир для зрения

Эликсир для зрения

Форма выпуска
Вес 90 грамм гранул

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо