altermed.com.ua
По вопросам приобретения продукции звоните: (044) 222-89-80

Масло кедровое «Живица кедра 12%» с сабельником (код 0530)

Купить , цена

Производитель - ООО «Дэльфа», г. Новосибирск, Россия

Объединяет в себе оздоровительное действие живицы кедра и экстракта сабельника, способствует улучшению функционального состояния суставов, уменьшению воспалительных процессов, нормализации обмена веществ. Оказывает иммуномодулирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, антиатеросклеротическое действие.

Состав: масло кедровое нерафинированное, полученное методом холодного отжима, живица кедра в концентрации 12,5%, СО2-экстракт сабельника.

Показания к применению:

Живица (терпентин) – это смолистое вещество, выделяющееся при ранении хвойных деревьев.

Живица кедра в кедровом масле 12,5% обладает выраженным бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, противоязвенным, иммуномодулирующим, антиоксидантным, антимутагенным, противоопухолевым, адаптогенным, антисклеротическим, нейропротекторным действием.

При приеме внутрь живица кедра в кедровом масле:

Способ применения: прием внутрь рекомендуется начинать с 5 капель утром и вечером за 15 мин. до еды, и, ежедневно увеличивая дозировку на 5 капель за прием, довести до 2-х ч. л. в день – по одной на утренний и вечерний прием. Продолжительность курса – 2 месяца. После этого необходимо сделать перерыв на 1 месяц и при необходимости повторить курс.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов; беременность и кормление грудью; лечение онкологических заболеваний методами химиотерапии.

Детям до 14 лет продукт рекомендуется применять только в качестве наружного средства.

Тест на аллергию: перед применением рекомендуется сделать тест на переносимость продукта. Нанесите небольшое количество живицы на внутреннюю часть запястья и подождите сутки. Если появится покраснение, припухлость, зуд или жжение, продукт использовать не рекомендуется.

Применение живицы на фоне хронических заболеваний может вызвать временное обострение. В этом случае рекомендуется снизить дозировку или полностью прекратить прием продукта на несколько дней до уменьшения/прекращения симптомов, а затем продолжить курс, постепенно увеличивая дозировку. Как правило, повторный курс переносится гораздо легче и не вызывает неприятных ощущений.

Форма выпуска: 50 мл.

Постоянный адрес продукта в каталоге:
http://altermed.com.ua/catalog_total_2373.html

Вся серия продукции из кедровых орехов в каталоге >>


Этот продукт представлен на сайте "Альтернативная медицина Украины" altermed.com.ua

URL этого продукта: http://altermed.com.ua/catalog_total_1476.html