Альтернативная медицина Украины
Товары для здоровья, красоты и долголетия
Информационный центр в Киеве, Украина

Работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

(044) 222-89-80
(066) 037-45-38
(098) 92-844-92
408-576-314
Поиск по сайту

Каталог товаров
Скидки В АРГО
Похудей с нами!
ВНИМАНИЕ!
Наши партнеры



Что мы знаем о школе?
1 сентября открываются двери школ в Украине, в Белоруссии, в России, в странах Прибалтики. А вот у детей в Германии нет чёткого графика начала учебного года: в каждой из 16 федеральных земель учебные заведения начинают работать в течение августа – сентября.

В Испании также в разных провинциях учебный год начинается по-разному, в зависимости от сроков уборки урожая, но не позже 1 октября.

В Италии, наоборот, только с 1 октября начинают посещать школу. Во Франции нет чётко установленного Дня знаний. Где-то учебный год начинается 1 сентября, а где-то и 15-го. С середины августа начинают учиться дети в Дании, а в Англии, Канаде и США учебный год всегда начинается в первый вторник сентября. В Стране восходящего солнца – Японии – решили, что начало учёбы – это очень весело и начинают новый учебный год…1 апреля.

Слово «школа» первоначально возникло в Древней Греции, но его значение было совсем другим – «досуг, отдых». Однако этот досуг не был праздным, он подразумевал философские беседы в свободное от работы время. Слово «педагог» тоже греческое и означает дословно «ведущий ребёнка». Но называли так не учителя, а раба, который уводил ребёнка в школу и приводил обратно. Обычно в педагоги выбирали рабов, непригодных ни для какой другой работы, но отличавшихся верностью дому... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>




Распечатать эту новость


Cписок последних новостей:













Архив новостей
Лидеры продаж
Новинки
Новости
Библиотека АРГО



© Copyright 2008-2016 Альтернативная медицина Украины - АРГО - http://altermed.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://altermed.com.ua
грузоперевозки
Грузы и транспорт, грузоперевозки
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины