Альтернативная медицина Украины
Товары для здоровья, красоты и долголетия
Информационный центр в Киеве, Украина

Работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

(044) 222-89-80
(066) 037-45-38
(098) 92-844-92
408-576-314
Поиск по сайту

Каталог товаров
Скидки В АРГО
Похудей с нами!
ВНИМАНИЕ!
Наши партнеры



14 мая - всемирный день борьбы с артериальной гипертонией
14 мая - всемирный день борьбы с артериальной гипертониейВо вторую субботу мая по инициативе Всемирной Организации Здравоохранения проводится Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией.

Гипертония – заболевание, сопровождающееся повышением артериального давления. По данным мировой статистики гипертонией страдает порядка миллиарда человек. И это только документально зарегистрированные случаи заболевания.

Большинство людей гипертонию не чувствуют! Скрытое течение болезни может продолжаться годами, пока, наконец, не наступает закономерный итог в виде инфаркта миокарда или инсульта. Ежегодно эти фатальные осложнения являются причиной смерти более 9 миллионов человек. Люди, страдающие бессимптомной формой гипертонии, могут вообще ничего о болезни не узнать по причине внезапной смерти. Дебют артериальной гипертонии неизбежно заканчивается хроническим течением болезни. Придя однажды, гипертония стремится остаться навсегда!

Людям, имеющим наследственную предрасположенность по гипертонии и имеющим в анамнезе вегето-сосудистую дистонию по гипертоническому и смешанному типам (предвестники гипертонии) рекомендуется регулярный мониторинг состояния артериального давления. Гипертоникам и «группе риска» следует снизить потребление поваренной соли, животных жиров и мясных деликатесов. Включить в рацион питания морепродукты, богатые полиненасыщенными кислотами. Максимально ограничить прием алкоголя и полностью исключить курение. Необходимо вести активный образ жизни. У малоподвижных людей вероятность развития гипертонии на 50% выше, чем у людей физически активных.

Эффективным способом профилактики и важной частью базисной терапии является использование корней и корневищ кровохлебки в сочетании с природным минералом цеолитом - базовых компонентов БАД «Литовит-Б».

Литовит-БКомплекс биологически активных веществ растения и ионообменные, детоксикационные свойства минерала позволяют создать не только эффективный профилактический фон, но и «вмешиваться» в состоявшийся патологический процесс. Данное средство является «нормолизатором» обменных процессов, с преимущественной направленностью на кровеносную и нейроэндокринную системы.

У людей, страдающих артериальной гипертонией на фоне приема БАД «Литовит-Б» отмечается стойкая тенденция к нормализации уровня артериального давления и значительное снижение частоты гипертонических кризов.

Рекомендуемая схема для профилактики и комплексной терапии артериальной гипертензии.

«Литовит-Б» (утром и вечером, до, либо после еды):
15 дней по 1,5 г утром и 1 г вечером, 5 дней перерыв,
15 дней по 1,5 г утром и 1 г вечером.

Запивать растворимым напитком «Литовит – Брусника» в указанной дозировке (1 чайная ложка гранулята на 100-150 мл фильтрованной воды комнатной температуры).

Профилактические курсы 2-3 раза в год.

Предприятие «Новь» желает вам навсегда забыть о гипертонии с «Литовитом-Б»!




Распечатать эту новость


Cписок последних новостей:













Архив новостей
Лидеры продаж
Новинки
Новости
Библиотека АРГО



© Copyright 2008-2016 Альтернативная медицина Украины - АРГО - http://altermed.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://altermed.com.ua
грузоперевозки
Грузы и транспорт, грузоперевозки
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины