Альтернативная медицина Украины
Товары для здоровья, красоты и долголетия
Информационный центр в Киеве, Украина

Работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

(044) 222-89-80
(066) 037-45-38
(098) 92-844-92
408-576-314
Поиск по сайту

Каталог товаров
Скидки В АРГО
Похудей с нами!
ВНИМАНИЕ!
Наши партнеры



Продукция АРГО. Защитим кожу летом

Продукция АРГО. Защитим кожу летом

Очень часто долгожданные летние месяцы несут с собой не только теплые солнечные дни. Как правило, жаркое летнее солнце и его ультрафиолетовое излучение оставляет ряд проблем, связанных с ожогами кожи. Загорать не совсем полезно, но полностью скрыться от солнечного воздействия невозможно. Но можно сделать солнечное воздействие приятным и полезным для здоровья. Из большого ассортимента продукции АРГО можно подобрать ту, которая необходима для кожи в летний период.

Мы можем предложить следующие средства защиты от солнца, имеющие в своем составе SPF-фильтр:

- Серия средств по уходу за кожей лица фирмы «Интеллект-К»: Гель-актив себоконтроль SPF-5 (код: 2947); Крем дневной SPF-8 (код: 902); Крем-лифтинг SPF-4 (код: 903); Крем-желе для век SPF-5 (код: 907).

- Плитка для тела «Сладкие грезы» (код: 1322). Содержит природный SPF-фильтр для защиты от солнца, усиливает защитные функции кожи и не смывается водой, потому защитит кожу, даже если вы купаетесь.

- Спрей с экстрактом Царского дерева для укладки волос (код: 2310). Формула спрея содержит фиксатор, УФ-фильтр и увлажнитель, что позволяет корректировать укладку мокрых и сухих волос, защищая волосы от УФ-излучения.

Также в АРГО есть эксклюзивная продукция, предназначенная для детей:

- Дымка для тела SPF-25 «Аргоша» (код: 991). Активизирует естественные защитные системы организма и сводит к минимуму риск аллергических реакций, вызываемых солнечным излучением.

- НОВИНКА! Волшебный браслет-индикатор УФИ KIDS SUN BANGLE (белый резиновый браслет на жидких кристаллах, IPS Италия). Браслет-индикатор, одетый на руку, подскажет, какой крем нанести на кожу. Если нанести солнцезащитный крем на тело и на браслет, то можно определить, когда заканчивается фильтрующее свойство крема и его необходимо вновь нанести на тело, что позволит получить равномерный загар, защитить кожу от передозировки УФ излучения и фотостарения.

- НОВИНКА! Жидкокристаллический термометр для измерения температуры тела. Прикладывается на лоб. Позволяет следить за температурой ребенка практически в любых условиях.

Если все-таки не удалось избежать солнечных ожогов, то приобретите в домашнюю аптечку восстанавливающие кожу и питательные средства:

- Для питания и увлажнения кожи после солнечных ванн и её восстановления после ожога лучше всего подойдут Рициниолы «Базовый» (код: 1153), «» – витаминный (код: 1114) и «» – с маслом зародышей пшеницы (для вечернего использования) (код: 1117).

- Гель «АргоВасна Сирень» (код: 1221). Стимулирует процессы регенерации клеток кожи и реконструкции внеклеточного матрикса; ускоряет посттравматическое восстановление кожи и слизистых оболочек, способствует безрубцовому заживлению.

- Коллоидная фитоформула «Антиоксидант» (код: 801). Содержит широкий набор антиоксидантов, восстанавливающих и поддерживающих естественную антиоксидантную систему кожи (витамины А, Е, С, селен и др.). Кроме того, ингредиенты формулы оказывают непосредственное каскадное потенцированное антиоксидантное воздействие, помогая организму устранить последствия фотостарения.

Продукция АРГО. Защитим кожу летом

Друзья, уютного вам лета вместе с продукцией АРГО!

Распечатать эту новость


Cписок последних новостей:













Архив новостей
Лидеры продаж
Новинки
Новости
Библиотека АРГО



© Copyright 2008-2016 Альтернативная медицина Украины - АРГО - http://altermed.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://altermed.com.ua
грузоперевозки
Грузы и транспорт, грузоперевозки
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины