Альтернативная медицина Украины
Товары для здоровья, красоты и долголетия
Информационный центр в Киеве, Украина

Работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

(044) 222-89-80
(066) 037-45-38
(098) 92-844-92
408-576-314
Поиск по сайту

Скидки В АРГО
Похудей с нами!
ВНИМАНИЕ!
Наши партнеры



библиотека - Библиотека АРГО - Литература ЛЯПКО - Брошюра - Аппликатор ЛЯПКО. Массажер ФАРАОН - Результаты применения, отзывы

Результаты применения, отзывы

«У мужа — черепно-мозговая травма в мае 2003 года. Из больницы выписан 3.06.03 г. с «приговором», что правая рука вряд ли будет работать. Рука, правда, сгибалась в локте, но была настолько слабой, что держать в ней он ничего не мог.

Наши действия: ежедневно и многократно обкатывала валиком все - от кончиков пальцев рук и ног до макушки, затем он ложился на аппликатор «Спутник» поочередно всеми отделами позвоночника, «обнимал» рукой валик, насколько мог согнуть ладонь. В результате - первая попытка расписаться в ведомости на получение пенсии - 3.07.03 г. На сегодняшний день муж отжимается от пола 10 раз, разборчиво пишет, делает всю работу по дому без ограничений и готовится к огородному сезону. Спасибо Вам!».

Матвеева Эльвира Ивановна, г. Барнаул

«Бабушке 85 лет. Дважды перенесла инсульт, в результате чего не могла ходить и не ощущала пальцы и пятки. В течение месяца воздействовали аппликатором (одинарным 6,2) на стопы, икроножные мышцы, вдоль позвоночника по 20-45 минут на зону. Пальцы стали двигаться, появилась чувствительность, исчезли боли. Кроме этого снизилось до нормы артериальное давление».

Власова Екатерина Дмитриевна, г. Барнаул

«После черепно-мозговой травмы на большом участке головы, хирург предупредил, что волосы расти не будут. Применялись различные средства для стимуляции роста волос, но никаких результатов не было. После применения валика, через 3 недели, появилась «щетина» на всем участке».

«У женщины было сильное воспаление нервных окончаний копчика. После месячного пребывания в больнице состояние оставалось прежним. Врачи предложили оперативное лечение, и больная согласилась, но отложила операцию на некоторое время. Дома она применяла аппликатор на пояснично-крестцовую зону и после двух недель лечения боли совершенно прошли и позже не возобновлялись. Отпала необходимость операции».

Сидоренко Григорий Михайлович, г Днепропетровск

«С 1985 года начались проблемы с позвоночником по поводу остеохондроза. Два раза в год обращался в больницу к невропатологу. Результат — всякими уколами и таблетками «посадили» почки. С 2002 года пользуюсь одинарным аппликатором согласно вашим рекомендациям. За это время ни разу не обращался к врачу, болей нет, чувствую себя превосходно».

Рехгпин Юрий Клементьевич, г Бийск

«После перелома большого бугра плечевой кости пользовалась аппликатором «Малыш», длительно (2-3 часа) фиксируя его на зону боли. Обезболивающие препараты не пила - не было надобности. «Малыш» справлялся сам».

«При запорах пользуюсь валиком — обкатываю низ живота, поясницу, стопы и ладони. Очень хорошо помогает, слабительные не употребляю».

Михайлова Наталья, г Омск

«Очень беспокоила «косточка» на большом пальце. Сустав деформировался и воспалился. Травматологи предложили операцию. Но я спешить не стала. Каждый день, перед сном, я парила ноги и затем на «косточку» прибинтовывала 2 «Малыша», после аппликации смазывала это место кремом («Рициниол», «Артро-хвоя», «Эсабел с сабельником»). Прошло 6 месяцев: о боли забыла, «косточка» очень сильно уменьшилась, появилась подвижность в суставах».

Таран Тамара Федоровна, г Омск

«Несколько лет назад от сильной зубной боли проснулась среди ночи. Что только не делала: полоскала, пила анальгин, прикладывала «Эплир», - ничего не помогало. Приложила аппликатор «Малыш» под щеку и буквально через несколько минут боль исчезла. Я проспала до утра, а потом, конечно, пошла к врачу. И ему показала своего «спасителя». Спасибо Вам за «Малыша»!».

Грекова Галина Петровна, г. Бийск

«Полуторагодовалый ребенок не разговаривал совсем, не произносил ни слова, хотя физически развивался нормально. Мама приобрела лицевой валик, и ребенок целыми днями играл с ним: крутил и катал ручками. Каково же было удивление родных, когда спустя несколько дней ребенок заговорил чисто и даже целыми предложениями».

Мясникова Валентина Васильевна, г Бийск

«Использовала лицевой валик в косметологии. После 15 сеансов наблюдалось повышение тонуса кожи и мышц лица, улучшался цвет лица, хорошее эмоциональное воздействие. Омоложение на 3-7 лет».

Иванцова Елена Борисовна, рефлексотерапевт, г. Томск

«Девочке 16 лет, с рождения диагноз — ДЦП с нарушением двигательных функций и функций тазовых органов. Ребенок не чувствовал ног, самостоятельно не оправлялся. Мама использовала одинарный аппликатор на зону поясницы, низ живота и под стопы. В результате — ноги стали теплыми, появилась чувствительность, полностью отказались от приема слабительных. Сейчас продолжают заниматься, постепенно нарастает объем движений в ногах».

Сагайдачная Яна, г Харьков

«Мужчине 70 лет. По данным УЗИ - увеличенная аденома 3/2 см. Ежедневно, по 30 минут 2-3 раза в день в течение 1,5 месяца прикладывали аппликатор «Малыш» на область проекции мочевого пузыря и на область промежности. На контрольном УЗИ патологии не обнаружено, предстательная железа обычных размеров. Восстановилось нормальное мочевыделение, улучшилось самочувствие».

Молновская Ирина, г Сумы

«Спутник» Ляпко всегда (и сейчас тоже) в сумочке вместо обезболивающих таблеток. Однажды проводила встречи с консультантами в г. Кировское, одна из них проходила в шахтной лаборатории. При выходе, почти в полной темноте, на всем ходу ударилась головой о косяк двери. Дело было зимой, снега вокруг полно, приложила минут на 40 - кровь остановилась, отека вроде бы нет. Тремя часами позднее, вернувшись домой, с ужасом увидела наползающий на лоб, почти до бровей отек. Приложила аппликатор «Спутник» на лоб, - через 40-50 минут от отека и синяка не осталось и следа. Абсолютно уверена, что никакое другое средство не дало бы такого эффекта, тем более так быстро. Спасибо!».

Демченко Елена Алексеевна, г Донецк

«Мне 76 лет. Болею сердцем давно, перенес 2 инфаркта миокарда. Приступы стенокардии беспокоили и днем и ночью. Без нитроглицерина и валидола не мог ступить ни шагу. 2 года назад дочь подарила два аппликатора: «Двойной» и «Малыш».

Применяю регулярно большой аппликатор вдоль позвоночника и под стопы. Чувствую себя хорошо, работаю на даче и даже участковый врач сказала, что кардиограмма стала почти нормальной. Иногда, когда появляется тяжесть или боль за грудиной, использую «Малыш»: прижимаю его к мизинцу и сердечному треугольнику на ладони. Обхожусь без лекарств, чего и Вам желаю».

Савченко Николай Андреевич, г. Марьинка

<< Предыдущая Полный список Следующая >>

Металлоигольчатые АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО в ассортименте

Купить (заказать) металлоигольчатые Аппликаторы Ляпко в ассортименте:

Аппликатор «Двойной»:
шаг иглы 5,8, размер 10,5 см х 46,0 см
шаг иглы 6,2, размер 10,5 см х 46,0 см

Аппликатор «Квадро»:
шаг иглы 5,8, размер 12,0см х 47,0см
шаг иглы 6,2, размер 12,0 см х 47,0 см
шаг иглы 4,9, размер 10,5 см х 46,0 см

Аппликатор «Одинарный»:
шаг иглы 5,8, размер 10,5 см х 23,0 см
шаг иглы 6,2, размер 10,5 см х 23,0 см
шаг иглы 4,9, размер 10,5 см х 23,5 см (шанс)

Аппликатор «Дуэт»:
шаг иглы 5,8, размер 6,0 см х 47,0 см
шаг иглы 6,2, размер 6,0 см х 47,0 см
шаг иглы 4,9, размер 6,0 см х 47,0 см

Аппликатор «Спутник»:
шаг иглы 5,8, размер 6,0 см х 18,0 см
шаг иглы 6,2, размер 6,0 см х 18,0 см
шаг иглы 4,9, размер 6,0 см х 18,0 см

Многосегментные аппликаторы-пояса:
«Волшебная лента» или «Здоровье» или
«Малыш» или «Спутник»

Аппликатор «Малыш» (шаг иглы 3,5, размер 3,5 см х 8,0 см)
Аппликатор «Ромашка» (шаг иглы 5,0, размер D = 31 см)
Аппликатор-коврик(шаг иглы 6,8, размер 24,0 см х 46,5 см)
Аппликаторы-стельки: размер 37-40 или 40-43 или 43-46
Аппликаторы-валики: Лицевой, Универсальный, Большой
Массажеры: Фараон, Фараон-М и Тетраком

Брошюра - Методические рекомендации по аппликаторам Ляпко и массажерам >>
Информационные статьи и материалы об аппликаторах Ляпко >>
О компании МПК Ляпко >>
Фотогалерея Аппликаторов Ляпко >>
Видео о применении аппликаторов и о компании МПК Ляпко >>

Распечатать статью
КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТАТЬЕ. ВСЕГО: (0)
Добавить комментарий к статье

Статьи по теме :
  • Обложка, содержание, кратко
  • Предисловие. Введение
  • Возможности аппликатора Ляпко
  • Теоретические аспекты поверхностной многоигольчатой терапии аппликаторами Ляпко
  • Механизмы действия аппликаторов. Основы рефлекторной диагностики
  • Как устроен аппликатор Ляпко? Предлагаемые варианты аппликаторов
  • Как работать с аппликаторами?
  • Показания и противопоказания к применению аппликаторов
  • Рекомендации по применению пластинчатых аппликаторов Ляпко
  • Схемы воздействия аппликатором на зоны организма при различных заболеваниях
  • Головные боли, невралгия тройничного и неврит лицевого нервов, лицевые симпаталгии, нарушения слуха, зрения, зубная боль, простудные заболевания (рис. 3).
  • Фарингиты, ларингиты, ангины, простудные заболевания, болезни бронхов и легких, неврологические синдромы остеохондроза шейного и грудного отделов позвоночника, шейно-плечевая плексопатия, неврозы, артриты, невриты, невралгии верхних конечностей (рис. 4).
  • Стенокардия, кардиалгии, остеохондроз (а также радикулиты, миозиты, невралгии) среднего и грудного отделов позвоночника; бронхиты, маститы, слабая лактация у кормящих матерей (рис. 5).
  • Гипертония (25-30 мин), гипотония (8-10 мин), восстановление после инсультов (рис. 6).
  • Заболевания пищевода, верхних отделов желудка, печени, желчного пузыря; неврологические синдромы остеохондроза нижнего грудного отдела позвоночника (а также миозиты, радикулиты в этом отделе), ожирение (рис. 7).
  • Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, заболевания тонкого кишечника и почек, почечная колика, ожирение (рис. 8).
  • Неврологические симптомы остеохондроза пояснично-грудного отдела позвоночника (а также миозиты, радикулиты), ожирение (рис. 9).
  • Неврологические симптомы остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника (а также радикулиты, миозиты в этом отделе) (рис. 10).
  • Мочекаменная болезнь, почечная колика, колиты, запоры, помощь в сохранении беременности (мягкое воздействие) (рис. 11).
  • Заболевания органов малого таза, воспаление матки и придатков, циститы, уретриты, простатиты, сигмоидиты, геморрой, трещины ануса, импотенция, фригидность, ночной энурез (рис. 12)
  • Аллергия, нейродермит, кожный зуд (рис. 13)
  • Травмы и переломы верхних конечностей (рис. 14)
  • Травмы и переломы нижних конечностей (рис. 15)
  • Сахарный диабет (рис. 16)
  • Методика применения аппликатора Ляпко «Мячика игольчатого»
  • Аппликационная терапия во время беременности
  • Аппликаторы Ляпко и ваш ребеночек
  • Аппликатор «Ромашка». Галерея фотографий
  • Аппликаторы-пояса «Спутник» и «Малыш». Галерея фотографий
  • Аппликатор-пояс «Волшебная лента». Галерея фотографий
  •   
    Все статьи раздела
    Лидеры продаж
    Новинки
    Новости
    Библиотека АРГО



    © Copyright 2008-2016 Альтернативная медицина Украины - АРГО - http://altermed.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://altermed.com.ua
    грузоперевозки
    Грузы и транспорт, грузоперевозки
    SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины