Альтернативная медицина Украины
Товары для здоровья, красоты и долголетия
Информационный центр в Киеве, Украина

Работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

(044) 222-89-80
(066) 037-45-38
(098) 92-844-92
408-576-314
Поиск по сайту

Каталог товаров
Скидки В АРГО
Похудей с нами!
ВНИМАНИЕ!
Наши партнеры



Продукция Арго- Бытовая продукция - ЭМ-препараты - Биоудобрение «Байкал ЭМ-1» (код 4601)

Биоудобрение «Байкал ЭМ-1» (код 4601) Арго

Цена: 160 грн. 40 мл Купить
Купить Биоудобрение «Байкал ЭМ-1» (код 4601), цена

Производитель - ООО «ЭМ-Центр», г. Улан-Удэ, Россия

Состояние почвы - точный индикатор того, какая в ней преобладает микрофлора. Почвы, богатые восстанавливающими микроорганизмами, исключительно плодородны. Растения на них развиваются очень хорошо, не страдают от сорняков и болезней. Более того, такие почвы без всяких агрохимикатов, пестицидов и минеральных удобрений естественным образом улучшаются. На почвах же с преобладанием дегенеративных или патогенных микроорганизмов рост растений замедлен, они бывают больными и слабыми, заглушаются сорняками и вредителями и без помощи агрохимикатов и минеральных удобрений не могут дать достаточных урожаев.

К сожалению, такое истощенное состояние почв имеет тенденцию к расширению даже в странах с высоким уровнем агротехнологий. Более того, создалась ситуация, когда дальнейшее интенсивное применение агрохимикатов, пестицидов и минеральных удобрений, как и тяжелых сельскохозяйственных машин, разрушает почву.

Именно этим и вызвана актуальность развития новых агротехнологий, способных восстанавливать плодородие земель. Уже сегодня очевидно, что будущее - за методами хозяйствования на основе микробиологических технологий. Неоспоримых успехов здесь достигла ЭМ-технология, способная, как считает ее автор - японский профессор Теруо Хига, в кратчайшие сроки направить в сторону регенерации даже самые бедные почвы. Это могут сделать так называемые «эффективные микроорганизмы» (ЭМ). Если они воспроизводятся в значительных количествах, то стимулируют процесс регенерации, очищают содержащиеся в почве воздух и воду и интенсифицируют рост растений. Очень важно и то, что продукты жизнедеятельности таких анабиотических микроорганизмов содержат в больших количествах питательные вещества как для растений, так и для животных.

Благодаря использованию этой технологии в сельском хозяйстве достигается экономически эффективное обеспечение продуктами питания высокого качества при бережном использовании драгоценных природных ресурсов.

ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! ПОДДЕЛКИ!!!

Предупреждаем, биоудобрение БАЙКАЛ ЭМ - 1, дешевле официальной стоимости на сайте компании – только КОНТРАФАКТ. Если цены ниже – вам предлагают некачественную подделку или просроченный продукт Купить БАЙКАЛ ЭМ-1 можно в нашем магазине, который гарантирует качество продукта и его эффективность. Мы являемся официальным дилером производителя продукции компании "ЭМ ЦЕНТР" (БАЙКАЛ).

Биоудобрение Байкал ЭМ-1 ОРИГИНАЛ 100%!

Вид спереди

Увеличить

Вид сзади

Увеличить

Вид сбоку

Увеличить

Вид сбоку

Увеличить

Вид сверху

Увеличить

Вид снизу

Увеличить

Состав.

ЭМ-препарат - это созданный по специальной технологии концентрат в виде жидкости, в которой выращено большое количество анабиотических (полезных) микроорганизмов, обитающих в почве: бактерии фотосинтеза, молочнокислые, дрожжевые и ферментирующие грибы.

Фотосинтезирующие бактерии – это бактерии, которые из корневых выделений растений синтезируют полезные вещества, при этом используется тепло почвы и солнечный свет. В состав полезных веществ входит аминокислота, биологически активные вещества и т.д. Все эти вещества способствуют росту и здоровому развитию растений.
Молочнокислые бактерии – не позволяют распространяться вредным микроорганизмам и способствуют распаду целлюлозы и лигнинов. Молочная кислота – один из самых сильных стабилизаторов.
Дрожжи – выделяют субстраты для микроорганизмов по типу молочнокислых бактерий и стимулируют рост корня растения.
Ферментирующие грибы – способствуют разложению органических веществ, производя эфиры и антибиотики. Препятствуют заражению почвы вредными насекомыми и личинками.

Основные свойства.

Биопрепарат «Байкал ЭМ-1»:

  • Обеспечивает естественную водо- и воздухопроницаемость плодородного слоя почвы до глубины 60-80 см.
  • В несколько раз ускоряет процессы гумусообразования (за три года применения ЭМ-препарата толщина гумусосодержащего слоя увеличивается в 2-3 раза, а органика преобразуется в ЭМ-компост уже за 2-3 недели!).
  • Повышает температуру почвы на 2-5 °С, что ускоряет корнеобразование, всхожесть, цветение и плодоношение (выход продукции происходит раньше на 10-15 дней).
  • Способствует повышению урожайности (овощных культур в 2-5 раз, зерновых и кормовых - на 10—50 %. У цветочных культур значительно увеличивается количество цветоносов и размеры цветов).
  • Улучшает вкусовые и качественные показатели плодов (выше содержание витаминов, каротина, крахмала, белка и т. д.; морковь по целебным качествам приближается к женьшеню).
  • Способствует снижению содержания нитратов в овощах и фруктах в 4-5 раз.
  • Значительно повышает устойчивость растений к болезням и вредителям, а также к неблагоприятным природным факторам, в частности, к засухе и заморозкам (заболеваемость грибковыми и бактериальными заболеваниями снижается на 50-60 %.)
  • Дает возможность выращивать одну и ту же культуру на одном месте несколько сезонов подряд без смены грунта (особенно это актуально для тепличных хозяйств).
  • Способствует нейтрализации солей тяжелых металлов до безопасного для человека состояния.
  • Помогает выращивать здоровую, экологически чистую сельскохозяйственную продукцию и цветы с более длительными сроками хранения (срезанные розы в течение недели сохраняют свежий вид, а картофель может храниться годами!).
  • Дает возможность получать конкурентоспособную продукцию с более высокими потребительскими качествами и ценой (стоимость продукции, произведенной с применением ЭМ-технологии, за рубежом в десятки раз превышает стоимость продукции, произведенной стандартным агрохимическим способом).
  • Устраняет неприятные запахи при разложении органики в выгребных ямах, а также в помещениях для скота и отстойниках.

Преимущества удобрения Байкал ЭМ1.

  1. Превращает связанные органические и минеральные химические элементы в растворимые формы, усваиваемые растениями в процессе роста и развития;
  2. Способствует активной фиксации атмосферного азота микроорганизмами, обитающими в корневой системе растений (ризосфере);
  3. Повышает фотосинтезирующую способность растений;
  4. Стимулирует физиологические процессы, протекающие в растительной клетке, что приводит к ускоренному развитию вегетативных органов, более раннему завязыванию и созреванию плодов;
  5. Позволяет уменьшить расходы и обеспечивает экономию средств по сравнению с традиционными технологиями;
  6. Способствует производству экологически безопасной продукции и возрождению почв;

Рекомендации по применению.

Схема «Опрыскивание рассады» Схема «Обработка семян и посадочного материала»
Схема «Внекорневая обработка растений» Схема «Подготовка почвы»
Схема «Компостирование растительных остатков» Схема «Обработка теплиц»

Рекомендации по приготовлению ЭМ-препарата.

В виде концентрата ЭМ-препарат не используется, поскольку микроорганизмы в нем находятся в «сонном» состоянии. Для их «пробуждения» необходимы благоприятные условия - вода и питательная среда. Применяя принятую технологию, из ЭМ-концентрата готовят ЭМ-препарат.

Перед применением флакон необходимо взболтать!

В 3-4-х литровую банку родниковой или прокипяченной (если она хлорирована) воды при температуре 30-35 град С добавляют 2-4 столовые ложки (30-60 г) меда или ЭМ-патоки и вливают 40 мл ЭМ-концентрата. Банку закрывают полиэтиленовой крышкой. Прослойку воздуха необходимо сделать как можно меньшей, залив воду под самую крышку. Банку выдерживают при комнатной температуре 5-7 дней или 3 дня при температуре 35 град С. Приготовленный таким образом препарат можно хранить в течение года, постепенно его расходуя.

Из одного флакона биопрепарата «Байкал ЭМ-1» объёмом 40 мл приготавливается 4000 л ЭМ-раствора, готового к применению.

Форма выпуска.

«Байкал ЭМ-1» выпускается в виде концентрата в упаковке объемом 40 мл. Представляет собой стойкую культуру ЭМ, удобную для длительного хранения и транспортировки.

Условия хранения. Срок годности концентрата «Байкал ЭМ-1» – 12 месяцев. Срок годности ЭМ-препарата, приготовленного из концентрата – 12 месяцев. Условия хранения и препарата и концентрата: в темном месте при температуре от 5 до 15 градусов.

Как проверить испортился препарат или нет?
Самый простой способ определить состояние препарата – запах. Если запах неприятный, препарат испорчен, его надо выкидывать. Кстати, именно таким же способом можно определить - подделку вы купили или препарат Байкал Эм-1 оригинален. При попадании воздуха в емкость с препаратом, на нем может образоваться пленка или похожее на плесень вещество. Это не влияет на нормальный процесс, не снижающий эффективность, препарата!


Сопутствующие товары:

«ЭМ-патока», питательная среда для «Байкал Эм-1»

«ЭМ-патока», питательная среда для «Байкал Эм-1»

Биоудобрение «Байкал ЭМ-1», концентрат 2 в 1

Биоудобрение «Байкал ЭМ-1», концентрат 2 в 1

«Тамир» препарат для устранения запахов в выгребных ямах,туалетах и на фермах

«Тамир» препарат для устранения запахов в выгребных ямах,туалетах и на фермах»

Удобрение «Гуматэм» для корневой и внекорневой подкормки культур

Удобрение «Гуматэм» для корневой и внекорневой подкормки культур

Удобрение «Гуматэм» для плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур

Удобрение «Гуматэм» для плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур»

Удобрение «Гуматэм» для защиты растений

Удобрение «Гуматэм» для защиты растений


Цена: 160 грн. 40 мл Купить

Распечатать статью

Отзывы о товаре (9)

Другие продукты серии:

  • Препарат Байкал ЭМ-1. Общая информация.
  • Среда питательная «ЭМ-патока» (код 2002)
  • Биоудобрение «Байкал ЭМ-1», концентрат 2 в 1 (код 4606)
  • Тамир, концентрат для предотвращения (уничтожения) запахов и приготовления компоста (код 4602)
  • Эмикс, подкормка для растений сухая УРГАСА (код 2033)
  • Эмикс минеральное удобрение, концентрат (код 2040)
  • Гумат ЭМ для корневой и внекорневой подкормки всех видов культур и замачивания семян (код 2029)
  • Гумат ЭМ для плодово-ягодных, цветочно-декоративных многолетних культур (код 2030)
  • ГуматЭМ универсальный (код 2028)
  • ГуматЭМ для защиты растений (код 2031)
  • Хитозановый стимулятор роста растений СЛОКС-эко Артемия (код 2713)
  • Удобрение для подкормки и профилактической защиты растений от вредителей (код 2709)
  • Удобрение для укрепления корневой системы (код 2710)
  • Удобрение для комплексной подкормки растений (код 2711)
  • СЛОКС-эко против вредителей растений (код 2712)
  • ЭМ-керамика (код 2024)
  • ЭМ-пластина (код 2013)
  • Концентрат кормовой «ЭМ-курунга» (ВетЭМ) (код 2018)
  • Биодезодорант бытовой «Эмикс «Чистый воздух» , концентрат (код 2021)
  • Эмикс-наклейка универсальная (код 2034)
  • ГРИ–наклейка топливная
  • Наклейка резонансной коррекции от излучений сотовых телефонов (НРК-ГРИ)
  • ГРИ-наклейка для холодильников
  • ГРИ-стиккер для мониторов, телевизоров, компьютеров
  • ГРИ-расчёска
  • ЭМ-контейнер для хранения пищевых продуктов (код 2019)
  • ЭМ-доска, подставка вкуса (код 2020)
  • ЭМ+-салфетки, набор (код 2032)
  • Подкормка для растений сухая "Ургаса" (код 2003)
  • Концентрат "ЭМ-5" (код 2007)
  • ЭМ-культиватор (код 2006)
  • Внимание! ПОДДЕЛКИ!
  • Библиотека материалов по ЭМ-технологии
  • ЭМ-центр, г. Улан-Удэ
  • Лидеры продаж
    Новинки
    Новости
    Библиотека АРГО



    © Copyright 2008-2016 Альтернативная медицина Украины - АРГО - http://altermed.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://altermed.com.ua
    грузоперевозки
    Грузы и транспорт, грузоперевозки
    SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины